Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Налоговая полиция” - газета миллионов

Газета “Налоговая полиция” - издание самой молодой в России правоохранительной структуры - Федеральной службы налоговой полиции. Оно освещает деятельность органов налоговой полиции по обеспечению экономической безопасности государства, выявлению, пресечению и предупреждению налоговых преступлений и правонарушений.

Газета “Налоговая полиция” - издание самой молодой в России правоохранительной структуры - Федеральной службы налоговой полиции. Оно освещает деятельность органов налоговой полиции по обеспечению экономической безопасности государства, выявлению, пресечению и предупреждению налоговых преступлений и правонарушений.

В “НП” вы найдете материалы о проблемах борьбы с экономической преступностью, аналитические публикации, прогнозы экспертов, обзоры зарубежного опыта, нормативные документы по вопросам налогообложения, разъяснения, консультации и комментарии к ним, советы специалистов и многое другое, что окажется полезным руководителям организаций, государственных и частных предприятий, предпринимателям, бизнесменам и рядовым налогоплательщикам.

Любители детективов смогут прочитать немало интригующих рассказов о бескомпромиссной борьбе новой спецслужбы со спрутом экономической преступности, распутывании хитроумных ходов нарушителей налогового законодательства.

Газета “Налоговая полиция” - издание для тех, кто платит и пока не платит налоги.

Подписаться на нее можно в любом отделении связи. Индекс - 32280.

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Капиталистический“ сервис на хлеб закончился

У “Владхлеба” есть для горожан 2 новости: одна хорошая, другая плохая. Начнем с первой - цена на некоторые сорта хлеба понизилась: белый стал доступнее на 70 копеек, бородинский - на 40. Зато бесплатные пакеты с симпатичным тигренком, к которому так привыкли покупатели, отныне обрели цену: большой стоит 50 копеек, маленький - 30. А это почти полбублика.

Чубайс предстал в Приморье в образе Робин Гуда

Лучше один раз увидеть... Увидели - не разочаровал. Но и не обнадежил.

Звонок с Северного полюса становится реальностью

“Иридиум” - такое название носит новая система глобальной спутниковой связи. Рождение системы “Иридиум” связывают с именем миссис Бертиджер, отказавшейся провести отпуск со своим мужем на одном из уединенных и оторванных от благ современной цивилизации островов Багамского архипелага только потому, что там она не смогла бы пользоваться обычным телефоном. Так, если верить легенде, в результате каприза супруги ведущего инженера американской компании Motorola Бэри Бертиджера родилась идея создания единой всемирной телефонной системы.

“СБС-АГРО” реструктуризируется

Сергей Власов, руководитель Приморского регионального филиала “СБС-АГРО” провел пресс-конференцию для СМИ города.

Дмитрий Яровой: “Примсоцбанк” выдает деньги тем, кому они нужнее всего. Пенсионерам

Продолжающийся финансовый кризис стал наилучшей проверкой финансовых учреждений страны на профессионализм и способность ориентироваться в сложных условиях. Одни банки, казавшиеся солидными, удивлявшие размахом благотворительности, вынуждены оправдываться перед вкладчиками, другие, ранее не заметные, продолжают спокойно работать, выполняя обязательства перед своими клиентами. К последним можно отнести ОАО “Социально-коммерческий банк Приморья”. Впервые за три года своей работы банк оказался перед необходимостью доказывать вкладчикам свою состоятельность и возможность выполнять обязательства. Председатель правления “Примсоцбанка” Дмитрий Яровой не скрывает досады - в банке нет ни рекламного отдела, ни пресс-службы, и ему самому приходится объясняться с вкладчиками и новыми клиентами.

Последние номера