Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Чертово” место у Раздольного

Вчера в районе села Раздольного около 8.00 произошли сразу 3 аварии, в результате которых 3 человека погибли и 6 госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Вчера в районе села Раздольного около 8.00 произошли сразу 3 аварии, в результате которых 3 человека погибли и 6 госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, автомобиль “Ниссан-Цефиро”, двигавшийся на большой скорости из Хабаровска во Владивосток, по мокрой трассе вышел на полосу встречного движения и “лоб в лоб” столкнулся с автомобилем “Тойота-Краун”. Водитель и пассажирка “Цефиро” мгновенно погибли. В рубашке родился водитель “Крауна”, отделавшийся ссадиной и шоком. Тем более что сразу после столкновения в остатки автомашины “Ниссан” врезалась еще одна иномарка. Однако в связи с тем, что смекалистый водитель вовремя среагировал, сбросил скорость, его машина получила незначительные повреждения.

Авария привлекла внимание проезжавших. Водитель микрогрузовика, двигавшегося из Владивостока, так засмотрелся, что сам съехал в кювет. Буквально через несколько минут здесь же произошло столкновение рейсового автобуса и микрогрузовика. В результате один из пассажиров автобуса, сидевший на переднем сиденье, вылетел через лобовое стекло и от полученного удара скончался на месте.

Кроме этого, по словам инспекторов ГИБДД, здесь же произошло еще несколько неучтенных аварий - засмотревшиеся водители уделяли минимум внимания дороге. Сейчас они сами выяснят, кто виноват.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Капиталистический“ сервис на хлеб закончился

У “Владхлеба” есть для горожан 2 новости: одна хорошая, другая плохая. Начнем с первой - цена на некоторые сорта хлеба понизилась: белый стал доступнее на 70 копеек, бородинский - на 40. Зато бесплатные пакеты с симпатичным тигренком, к которому так привыкли покупатели, отныне обрели цену: большой стоит 50 копеек, маленький - 30. А это почти полбублика.

Чубайс предстал в Приморье в образе Робин Гуда

Лучше один раз увидеть... Увидели - не разочаровал. Но и не обнадежил.

Звонок с Северного полюса становится реальностью

“Иридиум” - такое название носит новая система глобальной спутниковой связи. Рождение системы “Иридиум” связывают с именем миссис Бертиджер, отказавшейся провести отпуск со своим мужем на одном из уединенных и оторванных от благ современной цивилизации островов Багамского архипелага только потому, что там она не смогла бы пользоваться обычным телефоном. Так, если верить легенде, в результате каприза супруги ведущего инженера американской компании Motorola Бэри Бертиджера родилась идея создания единой всемирной телефонной системы.

“СБС-АГРО” реструктуризируется

Сергей Власов, руководитель Приморского регионального филиала “СБС-АГРО” провел пресс-конференцию для СМИ города.

Дмитрий Яровой: “Примсоцбанк” выдает деньги тем, кому они нужнее всего. Пенсионерам

Продолжающийся финансовый кризис стал наилучшей проверкой финансовых учреждений страны на профессионализм и способность ориентироваться в сложных условиях. Одни банки, казавшиеся солидными, удивлявшие размахом благотворительности, вынуждены оправдываться перед вкладчиками, другие, ранее не заметные, продолжают спокойно работать, выполняя обязательства перед своими клиентами. К последним можно отнести ОАО “Социально-коммерческий банк Приморья”. Впервые за три года своей работы банк оказался перед необходимостью доказывать вкладчикам свою состоятельность и возможность выполнять обязательства. Председатель правления “Примсоцбанка” Дмитрий Яровой не скрывает досады - в банке нет ни рекламного отдела, ни пресс-службы, и ему самому приходится объясняться с вкладчиками и новыми клиентами.

Последние номера