Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Остались без гражданской обороны

Такого в России еще не было - к бессрочной забастовке приступил вольнонаемный персонал всех управлений Владивостока и районов города по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.

Такого в России еще не было - к бессрочной забастовке приступил вольнонаемный персонал всех управлений Владивостока и районов города по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.

Проблемы возникли сразу после того, как финансирование структур МЧС на местах “перекинули” в ведение муниципалитетов. По традиции мэрия отказалась содержать подразделения по обеспечению жизнедеятельности города. Люди уже более полугода не получают заработную плату. Обращения трудовых коллективов управлений по делам ГО и ЧС к руководству городской власти отклика в “Сером доме” не нашли.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Впервые нога Чубайса ступила на приморскую землю

Прилетел Анатолий Борисович с шиком. Внушительный лайнер “Ил-62” с маркой “Энергоавиа” доставил на приморскую землю чуть больше десятка энергоначальников и с десяток представителей столичной прессы.

Энергетики отменяют отопительный сезон

Генеральный директор “Дальэнерго” Василий Полещук на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям предупредил руководство крупнейших городов Приморья - Владивостока, Находки и Артема о возможном ограничении электроснабжения. Акционерное общество отказывается начинать здесь отопительный сезон с приходом холодов.

В ТЭКе ожидается зарплата

В предстоящий понедельник ожидается поступление в Приморье 32 миллионов рублей для погашения задолженности по заработной плате работникам топливно-энергетического комплекса края. Выделения этих средств в счет предусмотренной Приморью разницы по энерготарифам добился находящийся в эти дни в Москве губернатор Евгений Наздратенко.

Кризис зафиксировал цены на продукты

Возросшие было в связи с ажиотажным спросом объемы выпуска продукции на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности резко снизились.

Минтай на стол народный

Хватит ли на всех голодных минтая и в каком виде он поступит к нам на стол - так коротко можно сформулировать тематику посвященной самой “народной” рыбе научно-практической конференции, на которую в понедельник “ТИНРО-центр” приглашает отнюдь не одних ученых, но и промысловиков, а особенно - обработчиков.

Последние номера