Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Один "соб. инф." сказал!

В редакцию представительства газеты "Владивосток" в Большом Камне и в отделения почтовой связи обращаются читатели с вопросом, можно ли продолжать подписку на газету "Владивосток" вместе с большекаменским приложением. Сомнения основаны на информации безымянного "соб. инфа" местной газеты, заявившего о предполагаемом им банкротстве "Владивостока".

В редакцию представительства газеты "Владивосток" в Большом Камне и в отделения почтовой связи обращаются читатели с вопросом, можно ли продолжать подписку на газету "Владивосток" вместе с большекаменским приложением. Сомнения основаны на информации безымянного "соб. инфа" местной газеты, заявившего о предполагаемом им банкротстве "Владивостока".

Не верьте! Это слухи, основанные на сомнительных источниках информации. Опровержение, данное главным редактором газеты "Владивосток" сразу после публикации намеренной лжи, в этой газете опубликовано не было.

Газета "Владивосток" по-прежнему лидер по количеству подписчиков на второе полугодие 1998 года среди газет Приморья и Дальнего Востока, а также среди местных газет. Согласно сводке краевого управления службами связи, газета "Владивосток" уже имеет самый высокий подписной тираж в Приморье на первое полугодие 1999 года. И что особенно примечательно в данной сводке: в крае самое большое количество ее подписчиков приходится именно на Большой Камень.

Кроме того, по данным отдела подписки Большекаменского РУФПС на 14 сентября, на газету "Владивосток" на первое полугодие 1999 года подписались 1390 человека, в то время как на остальные вместе взятые местные газеты - "Взморье", "ЗАТО", "Большой Камень" - 971. На втором месте по подписке на следующий год "Комсомольская правда" - 502 экземпляра и "АиФ" - 440.

Финансовые трудности сегодня испытают практически все средства массовой информации. И тем не менее "Владивосток" в интересах своих читателей изыскал возможность снизить в сентябре стоимость подписки на общий номер вместе с нашим приложением с 86,1 рубля до 84 рублей. И более того, организовал суперльготную подписку непосредственно в представительстве газеты "Владивосток", снизив стоимость подписки до 50 рублей за полугодие.

Автор : Нина КОЛЕСНИЧЕНКО, руководитель представительства газеты "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Главный энергетик страны Чубайс “засветится” в Приморье

Сегодня вечером после “инспекции” энергосистемы Сахалина накануне зимы ожидается впервые прибытие во Владивосток председателя правления РАО “ЕЭС России” Анатолия Чубайса. Главной целью визита Чубайса в Приморье в новом для него качестве главного энергетика страны является заключение многостороннего договора с администрацией края, АО “Дальэнерго”, крупными муниципальными образованиями о финансировании энергосистемы в предстоящий отопительный сезон.

Из столицы направили трансферт

Во вторник из Москвы в Приморье был направлен трансферт в размере 23 миллионов рублей. Как сообщает пресс-департамент администрации края, выделенные из федерального бюджета средства пойдут на погашение части задолженности учителям и врачам.

Новый шаг "Звезды" - укрупнение цехов

Директор завода "Звезда" Валерий Маслаков подписал приказ, в котором предусматривается производственная реорганизация с целью укрупнения цехов.

Губернатор встретился с премьером

Как сообщило агентство “Интерфакс-Евразия”, в понедельник губернатор Приморского края Евгений Наздратенко, находящийся в командировке в Москве, встретился с новым премьер-министром страны Евгением Примаковым.

На ТЭЦ-2 устали голодать

После того как голодающие и бастующие на Владивостокской ТЭЦ-2 взяли в заложники нескольких своих руководителей, в “Дальэнерго” нашлись деньги на погашение долгов по зарплате.

Последние номера