Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Очнулись только в Хабаровске

На акватории залива Петра Великого продолжаются поиски двоих пропавших молодых людей.

На акватории залива Петра Великого продолжаются поиски двоих пропавших молодых людей.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре главного управления ГО и ЧС по Приморью, парень с девушкой, оба хабаровчане, в субботу вечером отправились покататься на плоту и не вернулись. Друзья, с которыми они приехали отдыхать в район порта Зарубино, на следующее утро собрались и уехали в Хабаровск. Только прибыв в родной город, они удосужились сообщить об исчезновении друзей в ближайшее отделение милиции, откуда информация и была передана в региональный центр ГО и ЧС. В результате поиски пропавших начались только во вторник.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Главный энергетик страны Чубайс “засветится” в Приморье

Сегодня вечером после “инспекции” энергосистемы Сахалина накануне зимы ожидается впервые прибытие во Владивосток председателя правления РАО “ЕЭС России” Анатолия Чубайса. Главной целью визита Чубайса в Приморье в новом для него качестве главного энергетика страны является заключение многостороннего договора с администрацией края, АО “Дальэнерго”, крупными муниципальными образованиями о финансировании энергосистемы в предстоящий отопительный сезон.

Из столицы направили трансферт

Во вторник из Москвы в Приморье был направлен трансферт в размере 23 миллионов рублей. Как сообщает пресс-департамент администрации края, выделенные из федерального бюджета средства пойдут на погашение части задолженности учителям и врачам.

Новый шаг "Звезды" - укрупнение цехов

Директор завода "Звезда" Валерий Маслаков подписал приказ, в котором предусматривается производственная реорганизация с целью укрупнения цехов.

Губернатор встретился с премьером

Как сообщило агентство “Интерфакс-Евразия”, в понедельник губернатор Приморского края Евгений Наздратенко, находящийся в командировке в Москве, встретился с новым премьер-министром страны Евгением Примаковым.

На ТЭЦ-2 устали голодать

После того как голодающие и бастующие на Владивостокской ТЭЦ-2 взяли в заложники нескольких своих руководителей, в “Дальэнерго” нашлись деньги на погашение долгов по зарплате.

Последние номера