Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Жизнь или зарплата?

Еще больше накалилась обстановка на Владивостокской ТЭЦ-2, где уже более двух недель продолжают голодовку около 50 рабочих и еще 200 человек бастуют.

Еще больше накалилась обстановка на Владивостокской ТЭЦ-2, где уже более двух недель продолжают голодовку около 50 рабочих и еще 200 человек бастуют.

Вчера утром они взяли в заложники представителей руководства головных предприятий, прибывших для переговоров с участниками акции протеста. “Плененными” оказались заместитель гендиректора А. Иус и главный инженер “Дальэнерго” Ю. Лихойда, а также директор “Дальэнергоремонта” Ю. Марунич. Правда, вскоре А. Иус был отпущен под честное слово - с тем что немедленно займется решением вопроса погашения голодающим и бастующим долгов по зарплате. На момент подписания номера “В” в печать ситуация оставалась без изменений. А. Иус в управлении искал деньги, а Ю. Лихойда и Ю. Марунич находились под “стражей”.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Банки не только лопаются, но и открываются

На трудное время финансового кризиса в стране пришлось открытие в Артеме филиала акционерного коммерческого банка “Приморье”.

Зимой Владивостоку обеспечен тепловой удар

За всеми политическими, финансовыми, социальными потрясениями в стране и в городе жители Владивостока как-то забыли о надвигающейся зиме и ее проблемах. А между тем “Дальэнерго” не готово c наступлением холодов к подаче горячей воды потребителям из-за отсутствия средств на закупку топлива для котельных и ТЭЦ.

Нынче свечи в Находке дороги

На нынешней неделе Находку вновь ожидает многочасовое отключение электроэнергии. Администрация города получила предупреждение от АО “Дальэнерго”, что ее задолженность выросла до 150 миллионов рублей, а посему придется посидеть во тьме.

“Братва” интересуется выборами

Судя по всему, криминальные структуры города проявляют нешуточный интерес к предстоящим во Владивостоке выборам городской головы, и в первую очередь к наиболее сильным соперникам Виктора Черепкова.

Последние номера