Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Досрочное голосование началось

Вчера состоялось очередное заседание Владивостокской городской избирательной комиссии.

Вчера состоялось очередное заседание Владивостокской городской избирательной комиссии.

Как сообщил председатель ГИК Илья Гринченко, все мероприятия по подготовке и проведению выборов мэра Владивостока проводятся в строгом соответствии с графиком. В настоящее время в здании мэрии уже полным ходом идет досрочное голосование, на вчерашний день число “отметившихся” возле урн избирателей приблизилось к сотне.

Кроме текущих на заседании горизбиркома был рассмотрен и ряд вопросов, связанных с околовыборными “разборками”. В частности, комиссия ознакомилась с поступившими в ее адрес заявлениями избирателей и кандидатов по поводу уже зафиксированных нарушений в ходе предвыборной агитации.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Банки не только лопаются, но и открываются

На трудное время финансового кризиса в стране пришлось открытие в Артеме филиала акционерного коммерческого банка “Приморье”.

Зимой Владивостоку обеспечен тепловой удар

За всеми политическими, финансовыми, социальными потрясениями в стране и в городе жители Владивостока как-то забыли о надвигающейся зиме и ее проблемах. А между тем “Дальэнерго” не готово c наступлением холодов к подаче горячей воды потребителям из-за отсутствия средств на закупку топлива для котельных и ТЭЦ.

Нынче свечи в Находке дороги

На нынешней неделе Находку вновь ожидает многочасовое отключение электроэнергии. Администрация города получила предупреждение от АО “Дальэнерго”, что ее задолженность выросла до 150 миллионов рублей, а посему придется посидеть во тьме.

“Братва” интересуется выборами

Судя по всему, криминальные структуры города проявляют нешуточный интерес к предстоящим во Владивостоке выборам городской головы, и в первую очередь к наиболее сильным соперникам Виктора Черепкова.

Последние номера