Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Остров Русский лишили связи

В пятницу в районе Токаревской Кошки группой лиц было вырублено около 50 метров телефонного кабеля, в том числе и подводная часть, связывающего остров Русский с материком.

В пятницу в районе Токаревской Кошки группой лиц было вырублено около 50 метров телефонного кабеля, в том числе и подводная часть, связывающего остров Русский с материком.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре Тихоокеанского флота, моряками ТОФ были задержаны 2 человека, занимавшиеся обжигом кабеля в районе маяка с целью его сдачи как лом цветного металла, которые затем были переданы правоохранительным органам.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

В этом номере:
Банки не только лопаются, но и открываются

На трудное время финансового кризиса в стране пришлось открытие в Артеме филиала акционерного коммерческого банка “Приморье”.

Зимой Владивостоку обеспечен тепловой удар

За всеми политическими, финансовыми, социальными потрясениями в стране и в городе жители Владивостока как-то забыли о надвигающейся зиме и ее проблемах. А между тем “Дальэнерго” не готово c наступлением холодов к подаче горячей воды потребителям из-за отсутствия средств на закупку топлива для котельных и ТЭЦ.

Нынче свечи в Находке дороги

На нынешней неделе Находку вновь ожидает многочасовое отключение электроэнергии. Администрация города получила предупреждение от АО “Дальэнерго”, что ее задолженность выросла до 150 миллионов рублей, а посему придется посидеть во тьме.

“Братва” интересуется выборами

Судя по всему, криминальные структуры города проявляют нешуточный интерес к предстоящим во Владивостоке выборам городской головы, и в первую очередь к наиболее сильным соперникам Виктора Черепкова.

Последние номера