Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Машина конвоя смела дворничиху

Сотрудник полка патрульно-постовой службы на автомобиле “ГАЗ-53”, перевозящем осужденных и подозреваемых в преступлениях, совершил в понедельник утром во Владивостоке наезд на пожилую женщину.

Сотрудник полка патрульно-постовой службы на автомобиле “ГАЗ-53”, перевозящем осужденных и подозреваемых в преступлениях, совершил в понедельник утром во Владивостоке наезд на пожилую женщину.

Машина конвоя со включенной мигалкой неслась по улице Светланской. Недалеко от здания управления внутренних дел Ленинского района “автозак” с нарушением правил дорожного движения выскочил на встречную полосу. На беду, 68-летняя дворничиха подметала проезжую часть. Автомобиль на скорости сбил ее. В тяжелейшем состоянии женщину госпитализировали, ее жизнь в опасности, сообщили “В” в пресс-службе городского управления безопасности движения.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Банки не только лопаются, но и открываются

На трудное время финансового кризиса в стране пришлось открытие в Артеме филиала акционерного коммерческого банка “Приморье”.

Зимой Владивостоку обеспечен тепловой удар

За всеми политическими, финансовыми, социальными потрясениями в стране и в городе жители Владивостока как-то забыли о надвигающейся зиме и ее проблемах. А между тем “Дальэнерго” не готово c наступлением холодов к подаче горячей воды потребителям из-за отсутствия средств на закупку топлива для котельных и ТЭЦ.

Нынче свечи в Находке дороги

На нынешней неделе Находку вновь ожидает многочасовое отключение электроэнергии. Администрация города получила предупреждение от АО “Дальэнерго”, что ее задолженность выросла до 150 миллионов рублей, а посему придется посидеть во тьме.

“Братва” интересуется выборами

Судя по всему, криминальные структуры города проявляют нешуточный интерес к предстоящим во Владивостоке выборам городской головы, и в первую очередь к наиболее сильным соперникам Виктора Черепкова.

Последние номера