Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Валютный дилинг - самый короткий путь от идеи к успеху

Что это такое?

Нажми клавишу - получишь результат. Это и о валютном дилинге, операциях на международном финансовом рынке, которые за считанные минуты могут принести значительную валютную прибыль. А получается она благодаря постоянно изменяющимся курсам твердых валют относительно друг друга и профессионализму игроков. Проще говоря, работая на специальной дилинговой площади и используя специальные банковские страховые депозиты и “кредитное плечо”, вы через мировые компьютерные сети покупаете одну твердую валюту в обмен на другую, а через какое-то время совершаете обратную операцию.

Кто этим занимается?

Во Владивостоке уже 3 года существует возможность заниматься валютным дилингом. Эти операции успешно осуществляют подготовленные люди -трейдеры. В эти кризисные месяцы у них особенно напряженные дни. Ведь именно во времена финансовых кризисов, когда валюта нестабильна, особенно много работы и высока прибыль. Объединены все участники дилинговой площадки во владивостокский Forex club.

На дилинговой площадке сегодня круглосуточно работают самые разные люди. Военные, пенсионеры, студенты, бизнесмены. Услуги, которые предоставляет площадка, позволяют спокойно участвовать в валютном дилинге людям даже со средним достатком и получать вполне приличную прибыль. Конечно, на площадке можно и ошибиться, и понести убытки. Но на этот случай есть немало приемов, исключающих большой риск.

Сегодня валютный дилинг развит во всем мире. Это тот вид бизнеса, который не требует открытия своего дела. Человеку, решившему попробовать себя в дилинге, необязательно обладать организаторскими способностями, быть пробивным, достаточно иметь аналитический склад ума и эмоциональную сдержанность. Это другой бизнес, основанный прежде всего на умении логически рассчитать развитие ситуации, уметь предвидеть, мгновенно оценить информацию. Например, в мае этого года, когда на валютном рынке была неожиданная интервенция по продаже доллара к иене, многие трейдеры, работающие на владивостокской дилинговой площадке, сумели неплохо заработать за очень короткое время.

Где учат на трейдера?

Для того чтобы заниматься валютным дилингом, не нужно специальное образование. Достаточно хорошо изучить правила игры, грамотно и быстро обрабатывать поступающую со всех валютных рынков информацию. Этому учат люди, которые сами занимаются дилингом и работают на рынке. Во Владивостоке уже прошло 7 выпусков трейдеров. В ближайшую субботу, 19 сентября, еще один набор. Курсы 3-недельные. Первая лекция бесплатная и для всех желающих. На курсах даются не только базовые знания в области валютного рынка, но и ведется углубленное изучение специальных компьютерных программ, в том числе и новых “аналогов человеческого мозга”. Подобные курсы сегодня имеются только в Москве. Однако учиться там в 2 раза дороже.

Задача тех, кто уже несколько лет работает в Приморье на дилинговой площадке, не просто привлечь новых участников. Самое главное - подготовить хороших трейдеров. И создать некое сообщество, профессиональный клуб людей, занимающихся финансовым рынком. Сегодня такая возможность открывается для каждого. Приходите и приобщайтесь.

Международная бизнес-академия, г. Владивосток, ул. Дальзаводская, 27. Тел. 228-061, 226-674.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Банки не только лопаются, но и открываются

На трудное время финансового кризиса в стране пришлось открытие в Артеме филиала акционерного коммерческого банка “Приморье”.

Зимой Владивостоку обеспечен тепловой удар

За всеми политическими, финансовыми, социальными потрясениями в стране и в городе жители Владивостока как-то забыли о надвигающейся зиме и ее проблемах. А между тем “Дальэнерго” не готово c наступлением холодов к подаче горячей воды потребителям из-за отсутствия средств на закупку топлива для котельных и ТЭЦ.

Нынче свечи в Находке дороги

На нынешней неделе Находку вновь ожидает многочасовое отключение электроэнергии. Администрация города получила предупреждение от АО “Дальэнерго”, что ее задолженность выросла до 150 миллионов рублей, а посему придется посидеть во тьме.

“Братва” интересуется выборами

Судя по всему, криминальные структуры города проявляют нешуточный интерес к предстоящим во Владивостоке выборам городской головы, и в первую очередь к наиболее сильным соперникам Виктора Черепкова.

Последние номера