Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

“Луч” проиграл аутсайдеру

Огорченными покидали в прошлую субботу стадион “Динамо” многочисленные зрители. И было отчего расстроиться. “Луч”, встретившийся с плетущимся в хвосте турнирной таблицы “Сибиряком” из Братска, потерпел неожиданное поражение. Счет - 0:1.

Огорченными покидали в прошлую субботу стадион “Динамо” многочисленные зрители. И было отчего расстроиться. “Луч”, встретившийся с плетущимся в хвосте турнирной таблицы “Сибиряком” из Братска, потерпел неожиданное поражение. Счет - 0:1.

Этот единственный мяч гости провели во втором тайме, воспользовавшись грубым промахом защиты хозяев. Слабо провела встречу вся команда, но особенно удивили безвольной игрой лидеры - Р. Мельник, Е. Куркин и М. Русляков. Не проявили должной настойчивости и молодые футболисты. Пожалуй, это была худшая игра “Луча” со времени печально знаменитого матча с торпедовцами Волжского весной 1996 года.

Следующий тур - 19 сентября. “Луч” на своем поле принимает “Океан”.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, Вячеслав ВОЯКИН (фото), “Владивосток”

В этом номере:
Горькие цены сладкого продукта

16 тысяч тонн готового к реализации “белого” сахара (5-месячный запас) и 25 тысяч тонн сырца (этого хватит на целый год работы предприятия) имеется на сегодняшний день на складах акционерного общества “Приморский сахар”. Такого объема вполне достаточно для покрытия всех потребностей населения края в ближайшие месяцы и чтобы сбить любой ажиотажный спрос.

“Сбербанк” берется сберечь вклады

Вклады населения Приморья, вложенные в местные филиалы коммерческих банков “Инкомбанк”, “СБС-Агро”, “Менатеп”, “Промстройбанк”, “Мостбизнесбанк” и “Мост-банк”, передаются по решению главного управления “Центробанка” по Приморскому краю в филиалы “Сбербанка” на территории региона. По желанию самих вкладчиков.

“РТБ” пытался надуть кредиторов

Определением арбитражного суда Приморского края конкурсный управляющий “РТБ” В. Бутов отстранен от исполнения обязанностей как нарушивший закон РФ “О несостоятельности (банкротстве) предприятий”. На документацию, связанную с работой ликвидационной комиссии, наложен арест.

Банки поделят на “хорошие” и “плохие”

Руководство Центрального банка России разослало в регионы распоряжение коммерческим банкам об обязательном подсчете потерь от финансового кризиса в августе и сентябре.

Первый урок - забастовка

Сегодня, 15 сентября, начнется общероссийская акция протеста работников образования, в которой будут участвовать и приморские школы.

Последние номера