Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Человек пропал в тайге

Более недели идут поиски человека, который пропал в тайге Лазовского района. Житель райцентра пенсионер Г., отправившись с друзьями за брусникой, удалился от компании всего на 30 метров - и больше его не видели.

Более недели идут поиски человека, который пропал в тайге Лазовского района. Житель райцентра пенсионер Г., отправившись с друзьями за брусникой, удалился от компании всего на 30 метров - и больше его не видели.

Милиция, друзья и родственники пытались найти исчезнувшего, но тайга хранит свои тайны. Милиционеры продолжают поиск. Не исключается возможность несчастного случая. Тем более что у пропавшего было плохо с сердцем.

Автор : Элла БОНДАРЕНКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Горькие цены сладкого продукта

16 тысяч тонн готового к реализации “белого” сахара (5-месячный запас) и 25 тысяч тонн сырца (этого хватит на целый год работы предприятия) имеется на сегодняшний день на складах акционерного общества “Приморский сахар”. Такого объема вполне достаточно для покрытия всех потребностей населения края в ближайшие месяцы и чтобы сбить любой ажиотажный спрос.

“Сбербанк” берется сберечь вклады

Вклады населения Приморья, вложенные в местные филиалы коммерческих банков “Инкомбанк”, “СБС-Агро”, “Менатеп”, “Промстройбанк”, “Мостбизнесбанк” и “Мост-банк”, передаются по решению главного управления “Центробанка” по Приморскому краю в филиалы “Сбербанка” на территории региона. По желанию самих вкладчиков.

“РТБ” пытался надуть кредиторов

Определением арбитражного суда Приморского края конкурсный управляющий “РТБ” В. Бутов отстранен от исполнения обязанностей как нарушивший закон РФ “О несостоятельности (банкротстве) предприятий”. На документацию, связанную с работой ликвидационной комиссии, наложен арест.

Банки поделят на “хорошие” и “плохие”

Руководство Центрального банка России разослало в регионы распоряжение коммерческим банкам об обязательном подсчете потерь от финансового кризиса в августе и сентябре.

Первый урок - забастовка

Сегодня, 15 сентября, начнется общероссийская акция протеста работников образования, в которой будут участвовать и приморские школы.

Последние номера