Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

В Приморье возможны бунты. Хлебные

Не исключено, что в ближайшие дни исчезнет хлеб из меню военных моряков, пациентов больниц, обитателей детских домов, домов престарелых, других учреждений.

Не исключено, что в ближайшие дни исчезнет хлеб из меню военных моряков, пациентов больниц, обитателей детских домов, домов престарелых, других учреждений.

Владивостокская фирма "Владхлеб" уведомила своих получателей, что городские пекарни прекращают отпуск хлеба и хлебобулочных изделий. Причина - громадные долги, достигшие в общей сложности более 10 миллионов деноминированных рублей. Как будут вестись расчеты, не знает никто. Должники пока лишь отделываются обещаниями. В частности, командование ТОФ и Главком ВМФ адмирал Владимир Куроедов спешно прислали хлебопекам письменные заверения, что вот-вот начнут расчеты. Но "Владхлеб" не собирается отступать, требуя немедленной оплаты вплоть до схемы "день в день". Что же касается больниц и других учреждений социального назначения, то им остается уповать лишь на то, изыщут ли необходимые средства городские и краевые власти.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
"Пирамида" становится выше

До 2 миллионов долларов, вместо планируемых 3 миллионов рублей, увеличивает до конца года свой уставной капитал страховая компания "Пирамида". На фоне сворачивания деятельности многих коммерческих структур из-за раззорения или отсутствия спроса, "Пирамида" получила в Росгосстрахнадзоре лицензию еще на 11 видов страхования.

"Инкомбанк" "под колпаком" у Центробанка

Пресс-центр главного управления Центробанка России по Приморскому краю распространил информацию о начале работы временной администрации по управлению ОАО "АБ "Инкомбанк".

Российско-Тихоокеанский банк пытался надуть кредиторов, и у него это почти получилось

Определением Арбитражного суда Приморского края конкурсный управляющий РТБ В. Бутов отстранен от исполнения обязанностей как нарушивший закон РФ "О несостоятельности (банкротстве) предприятий". На документацию, связанную с работой ликвидационной комиссии, наложен арест.

Забастовку "красят" в красное

Бастующие ремонтники Владивостокской ТЭЦ-2 провели пикетирование административного здания АО "Дальэнерго". Их активно поддержало руководство крайкома КПРФ под красными флагами и транспарантами.

ТЭК Приморья готовится к зимнему кризису

Российский финансовый кризис поставил под угрозу помимо всего прочего и функционирование приморского топливно-энергетического комплекса. По словам заместителя руководителя департамента по ТЭК администрации края Александра Занькова, в нынешних условиях будет затруднительно выполнить трехстороннее соглашение между минтопэнерго, администрацией Приморья и АО "Дальэнерго".

Последние номера