Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Снаряд со дна морского

Вчера ночью со дна моря недалеко от пирса Гайдамакского судоремонтного завода в поселке Южно-Морском водолазы подняли снаряд.

Вчера ночью со дна моря недалеко от пирса Гайдамакского судоремонтного завода в поселке Южно-Морском водолазы подняли снаряд.

“Исследователи” глубин обнаружили его во время плановых работ под водой. На место происшествия вызваны специалисты городского управления по делам ГО и ЧС Находки. Они определят, что за боеприпас покоился на морском дне и какую угрозу он представляет для окружающих и предприятия. В настоящее время возле взрывоопасного места выставлен круглосуточный наряд милиции.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

В этом номере:
Тайна “пирамиды” ГКО

В том, что наше родное правительство в очередной раз “ломануло” свой народ, не сомневается уже никто. И хотя главные действующие лица на авансцене финансового обвала - рубль и доллар, истинный “виновник торжества” скрывается в тени рампы. Впрочем, давайте по порядку...

Положение становится чрезвычайным?

С призывом о немедленном введении чрезвычайного положения в Приморье выступили руководители сразу нескольких территорий края.

Пенсии выплатят с задержкой

Сегодня начнется выплата пенсий жителям Владивостока. Она оказалась отодвинутой примерно на неделю.

Плоды Золотой долины

Предприятия Партизанского района и Находки начали закладку овощей на зимнее хранение. Теперь сами производители заинтересованы, чтобы сохранить урожай и продать его в выгодное время, минуя перекупщиков.

100 минут КВН

13 сентября во дворце культуры моряков сборная Приморского клуба веселых и находчивых покажет любителям популярной игры премьеру своей концертной программы.

Последние номера