Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Чкаловец” опять лидирует

В связи с занятостью “Чкаловца” и “Селенги” в соревнованиях на Кубок России их матчи 24-го тура (12 сентября) были перенесены и состоялись в прошлое воскресенье.

В связи с занятостью “Чкаловца” и “Селенги” в соревнованиях на Кубок России их матчи 24-го тура (12 сентября) были перенесены и состоялись в прошлое воскресенье.

“Чкаловец” - “Виктория” - 2:1, “Амур-Энергия” - “Селенга” - 3:1.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рубль пал. Приморские банки продолжают сопротивляться

Несколько десятков частных вкладчиков “Инкомбанка” устроили в понедельник возле офиса приморского филиала банка импровизированный митинг. Разгоряченные люди хотели получить свои деньги, но сделать это не могли, поскольку кредитно-финансовое учреждение уже несколько дней не выполняло платежных операций с наличными и безналичными средствами, включая валютные счета.

Дела “СБС-Агро” не так плохи, как их малюют

Во Владивостокском филиале “СБС-Агро” вновь вернулись в рабочий режим банкоматы, обслуживающие владельцев пластиковых карт.

Началось погашение ГКО для частных владельцев

Пресс-центр главного управления Центробанка России по Приморскому краю уведомил инвесторов - физических лиц о порядке погашения государственных краткосрочных бескупонных облигаций и облигаций федерального займа с постоянным и переменным купонным доходом со сроком погашения до 31 декабря 1999 года и выпущенных в обращение до 17 августа нынешнего года.

Сделки с недвижимостью регистрирует государство

Каждый из нас в той или иной степени является обладателем недвижимости. Но не каждый знает, что права на нее оформляются особым, отличным от прав на движимое имущество путем. Согласно Гражданскому кодексу РФ все сделки с недвижимостью подлежат обязательной государственной регистрации. Не все это знают и потому по старинке считают, что вступают в права собственности на наследуемый или подаренный дом, купленную квартиру или коттедж с момента подписания соответствующего договора у нотариуса. Но раз сделка не зарегистрирована, значит, полноправными собственниками новых хозяев назвать нельзя.

Последние номера