Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Происшествия

За сутки было зарегистрировано непривычно малое количество преступлений для рабочего дня - всего 56.

За сутки было зарегистрировано непривычно малое количество преступлений для рабочего дня - всего 56.

Единственное убийство было совершено в поселке Пограничном на бытовой почве. Двое собутыльников до смерти забили третьего. Для совершения преступления они использовали не только кулаки, но и кочергу.

Среди других тяжких преступлений 2 разбоя. Первый - в Уссурийске, где в квартиру в 6 утра ворвались двое в масках и с обрезом и отобрали у хозяев телеаппаратуру и шубу. Ущерб - около 10 миллионов рублей. Сейчас личность одного установлена, проводятся оперативно-следственные мероприятия. Другой разбой имел место в Новосысоевке Яковлевского района. Двое граждан, угрожая ножом, отобрали у односельчанина лошадь.

Домашние животные еще раз фигурируют в сводке. В Покровке Октябрьского района, 4 злоумышленников похитили 8 поросят.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Цена приморских углей взлетела выше мировых цен

Не исключено, что с 1 января АО “Приморскуголь” значительно поднимет цены на свою продукцию. При новых расценках стоимость 1 тонны условного топлива в среднем по объединению возрастает до 580 тысяч рублей, а высококалорийные угли Сучанского месторождения будут стоить от 800 тысяч рублей за 1 тонну.

Высокий энерготариф грозит социальным взрывом

В администрации края под председательством первого вице-губернатора Владимира Рудя прошло совещание руководителей крупнейших промышленных предприятий края, на котором обсуждался вопрос о грядущем очередном повышении энерготарифов.

Приморье - лидер по инвестициям

Приморский краевой комитет государственной статистики выпустил очередной бюллетень, содержащий сравнительные характеристики состояния экономики и социальной сферы 16 территорий Дальнего Востока и Сибири, в том числе республик Саха (Якутия), Бурятия и - для сравнения - Нижегородской области за 10 месяцев 1996 года. Как представляется “В”, данные этого бюллетеня интересны для широкого круга читателей.

Немецкий бизнесмен реанимирует наш фондовый рынок?

Совещание биржевого совета Владивостокской фондовой биржи (ВФБ) добавило оптимизма участникам приморского фондового рынка. Немецкий бизнесмен Филипп Хекер (Philippe Hecker), глава фирмы “Е+Россия”, которая прошлым летом приобрела 18 процентов акций ВФБ, поделился своими планами относительно инвестирования в экономику Дальнего Востока и Приморья в частности.

“Дальрыббанк” будет развиваться при помощи зарубежных коллег

Владивостокский “Дальрыббанк” вторым на Дальнем Востоке допущен к участию в проектах автоматизации и поддержки предприятий. Они являются составными частями реализуемой Всемирным и Европейским банками реконструкции и развития программы развития финансовых учреждений России. Для участия в ней отобран 31 российский банк.

Последние номера