Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Ремонтники ТЭЦ-2 голодают

В прошлый четверг 3 работника централизованного цеха ремонта Владивостокской

В прошлый четверг 3 работника централизованного цеха ремонта Владивостокской

ТЭЦ-2 и 5 сотрудников подрядной организации “Дальэнергоремонт” на территории станции начали бессрочную голодовку. В пятницу число голодающих выросло до 11 человек, а в понедельник к ним присоединилось еще 38 коллег.

Люди требуют погашения долга по заработной плате, которую они не получают с февраля-марта. Их поддерживают все ремонтники самой теплоэлектроцентрали и около 200 представителей “Дальэнергоремонта”. Они написали заявления, в которых уведомили свое руководство о том, что отказываются приступать к работе из-за отсутствия зарплаты.

Акция протеста трудового коллектива может привести к срыву графика ремонтных работ оборудования станции, которые сейчас приостановлены. В преддверии осенне-зимнего периода это грозит снижением мощности ТЭЦ в пиковые холода.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Цена бензина стремится к октановому числу

Решение членов “нефтяного клуба” Владивостока держать стоимость высокооктанового бензина на уровне 4 рублей за 1 литр выполнялось всего 2 суток.

Когда взлетает доллар, самолеты остаются на земле

Резкий рост курса американского доллара на российском рынке привел к снижению спроса населения Приморья на авиационные перевозки на региональных и международных направлениях. На этой неделе ОАО “Владивосток-авиа” было вынуждено отменить несколько рейсов.

Вкладчиков просят не паниковать

Исполняющий обязанности губернатора Валентин Дубинин обратился ко всем клиентам и вкладчикам коммерческих банков с просьбой не поддаваться панике в сложившейся чрезвычайной финансовой ситуации.

Таможня раздает добро

Провозимые через границу товары, имущество, валюта часто конфискуются в связи с нарушением таможенного законодательства. Что с этим добром происходит дальше? Об этом рассказывает начальник отделения Артемовской таможни по распоряжению товарами, обращенными в федеральную собственность, Наталья КОСЫХ:

Осень… время думать о бюджете-99

Финансовые вопросы сегодня волнуют практически каждого. Задержки заработной платы, хроническое безденежье отечественной экономики – все это перевело бюджетные проблемы из разряда чего-то абстрактного в категории, близкие и понятные всем приморцам. Об исполнении краевого бюджета в первом полугодии 1998 года рассказывает начальник финансового управления администрации Приморского края Надежда Австерова:

Последние номера