Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Скорая помощь“ отправилась на вызовы

В понедельник во Владивостоке выехали на линию все действующие машины скорой медицинской помощи вместе с укомплектованными бригадами врачей. Тем самым практически завершилась забастовка трудового коллектива станции.

В понедельник во Владивостоке выехали на линию все действующие машины скорой медицинской помощи вместе с укомплектованными бригадами врачей. Тем самым практически завершилась забастовка трудового коллектива станции.

7 сентября к работе приступил новый главный врач этого учреждения здравоохранения города. Им стал врач-психотерапевт одной из бригад станции Виталий Федоров. Его кандидатура была принята без протестов как в мэрии города, так и в коллективе “Скорой”.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Цена бензина стремится к октановому числу

Решение членов “нефтяного клуба” Владивостока держать стоимость высокооктанового бензина на уровне 4 рублей за 1 литр выполнялось всего 2 суток.

Когда взлетает доллар, самолеты остаются на земле

Резкий рост курса американского доллара на российском рынке привел к снижению спроса населения Приморья на авиационные перевозки на региональных и международных направлениях. На этой неделе ОАО “Владивосток-авиа” было вынуждено отменить несколько рейсов.

Вкладчиков просят не паниковать

Исполняющий обязанности губернатора Валентин Дубинин обратился ко всем клиентам и вкладчикам коммерческих банков с просьбой не поддаваться панике в сложившейся чрезвычайной финансовой ситуации.

Таможня раздает добро

Провозимые через границу товары, имущество, валюта часто конфискуются в связи с нарушением таможенного законодательства. Что с этим добром происходит дальше? Об этом рассказывает начальник отделения Артемовской таможни по распоряжению товарами, обращенными в федеральную собственность, Наталья КОСЫХ:

Осень… время думать о бюджете-99

Финансовые вопросы сегодня волнуют практически каждого. Задержки заработной платы, хроническое безденежье отечественной экономики – все это перевело бюджетные проблемы из разряда чего-то абстрактного в категории, близкие и понятные всем приморцам. Об исполнении краевого бюджета в первом полугодии 1998 года рассказывает начальник финансового управления администрации Приморского края Надежда Австерова:

Последние номера