Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Водка через границу не просочилась

В понедельник в пункте пропуска “Марково” пограничниками был обнаружен и изъят контрабандный груз китайской водки.

В понедельник в пункте пропуска “Марково” пограничниками был обнаружен и изъят контрабандный груз китайской водки.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре Тихоокеанского регионального управления ФПС, 120 ящиков водки, общее содержание которых составило 1800 литров, были найдены при проведении пограничного досмотра в микрогрузовике “Тойота-Дюна”, принадлежащем гражданину России. Контрабанда была спрятана под основным грузом, вошедшим в декларацию.

Весь груз водки и документация переданы органам таможни. Проводится расследование.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Судовые компании Приморья платят по счетам

Руководители ОАО “Дальневосточное морское пароходство” и АО “Востоктрансфлот” сделали совместное заявление по поводу государственного кризиса и решения правительства о замораживании выплат по кредитам.

Экономика поставлена на колени

Во Владивостоке завершил работу пленум конгресса промышленников и предпринимателей Приморья, на котором были рассмотрены наиболее злободневные вопросы экономической жизни края.

Печатные машины от “Аскольда”

После двухгодичного перерыва, вызванного юридическими и финансовыми сложностями, в АО “Аскольд” возобновился выпуск офсетных печатных машин. Один из комплектов такого оборудования предназначен для учебно-полиграфического центра Госкомпечати.

На выставке можно найти даже зародыш пшеницы

Открытие международной специализированной выставки “Здравоохранение Приморья” пришлось на 1 сентября - День знаний. И это совпадение весьма показательно: выставка стала своеобразным пропагандистом знаний в области новейших медицинских технологий, современных и ультрасовременных препаратов и способов их применения.

“СБС-АГРО” платит по вкладам

Как известно, Центробанк РФ с 27 августа ввел временную администрацию в “СБС-АГРО”, а также обратился в Госдуму с предложением в кратчайшие сроки принять закон о государственном регулировании деятельности этой банковской группы. В Приморье у “СБС-АГРО” десятки довольно крупных заемщиков и тысячи частных вкладчиков. Разъяснения относительно этой острой ситуации сделал на состоявшейся пресс-конференции для местных СМИ первый заместитель Дальневосточного территориального управления банковской группы “СБС-АГРО” Сергей ВЛАСОВ.

Последние номера