Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Горизбирком дает старт

Сегодня в 11.00 в здании мэрии Владивостока будут вручены регистрационные удостоверения кандидатам на пост мэра Владивостока.

Сегодня в 11.00 в здании мэрии Владивостока будут вручены регистрационные удостоверения кандидатам на пост мэра Владивостока.

Предположительно их будет 14. Однако, как заявил “В” председатель городской избирательной комиссии Илья Гринченко, есть вероятность, что впоследствии число претендентов на пост мэра может и измениться. В основной своей массе собранные кандидатами подписи поддержки не вызывают вопросов у членов избиркома, но отдельные сомнительные подписные листы будут подвергнуты дополнительной проверке, что и может в конечном счете повлиять на число участников марафона.

В начале будущей недели предполагается также жеребьевка бесплатного эфирного времени для агитации в государственных СМИ.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Банки “согласовали” кризис

Пул приморских банков образован с целью выработки согласованных действий кредитных учреждений в условиях нынешнего финансового кризиса и, в частности, падения рубля по отношению к основным иностранным валютам.

Будем сыты экспериментом

В условиях финансового кризиса дума Приморья приняла решение о проведении социально-экономического эксперимента на территории края.

Курсы валютного диллинга

7 сентября в здании ДВГТУ по адресу: Пушкинская, 10 начнутся очередные курсы валютного диллинга, на которых желающие смогут узнать, как, став валютным трейдером, можно реально заработать деньги на колебаниях курсов мировых валют.

Обращение

Государственной налоговой инспекции по Приморскому краю и управления Федеральной службы налоговой полиции России по Приморскому краю к руководителям и главным бухгалтерам предприятий и организаций всех форм собственности, имеющих задолженности перед бюджетами всех уровней

Дело Пасько в суде

Вчера дело Григория Пасько - офицера Тихоокеанского флота, корреспондента газеты “Боевая вахта” поступило в военный суд ТОФ.

Последние номера