Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Вокруг света ... до кювета

Не думал немецкий мотогонщик Хуберт Штайнхаузен, отправляясь в кругосветное путешествие на "Ямахе", что его рискованное мероприятие оборвется на берегу Тихого океана.

Не думал немецкий мотогонщик Хуберт Штайнхаузен, отправляясь в кругосветное путешествие на "Ямахе", что его рискованное мероприятие оборвется на берегу Тихого океана.

За плечами отважного мотоциклиста уже были пол-Европы, вся Россия и 10 километров дороги от бухты Лазурной до станции Океанская. Двигаясь в сторону гострассы Хабаровск - Владивосток в окружении почетного эскорта местных байкеров, Хуберт не справился с управлением и на большой скорости съехал в кювет.

Диагноз, поставленный медиками, не дает шансов на быстрое выздоровление: ушиб грудной клетки и компрессионный перелом 10-го и 11-го позвонков. Мотобросок вокруг света скорее всего придется прервать.

Автор : Ян КОНОПЛИЦКИЙ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Банки “согласовали” кризис

Пул приморских банков образован с целью выработки согласованных действий кредитных учреждений в условиях нынешнего финансового кризиса и, в частности, падения рубля по отношению к основным иностранным валютам.

Будем сыты экспериментом

В условиях финансового кризиса дума Приморья приняла решение о проведении социально-экономического эксперимента на территории края.

Курсы валютного диллинга

7 сентября в здании ДВГТУ по адресу: Пушкинская, 10 начнутся очередные курсы валютного диллинга, на которых желающие смогут узнать, как, став валютным трейдером, можно реально заработать деньги на колебаниях курсов мировых валют.

Обращение

Государственной налоговой инспекции по Приморскому краю и управления Федеральной службы налоговой полиции России по Приморскому краю к руководителям и главным бухгалтерам предприятий и организаций всех форм собственности, имеющих задолженности перед бюджетами всех уровней

Дело Пасько в суде

Вчера дело Григория Пасько - офицера Тихоокеанского флота, корреспондента газеты “Боевая вахта” поступило в военный суд ТОФ.

Последние номера