Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

У “Владивостока” в краевом центре уже 20 тысяч подписчиков

Связисты Владивостокского почтамта сообщили оперативные данные о ходе подписки на первое полугодие 1999 года в краевом центре.

Связисты Владивостокского почтамта сообщили оперативные данные о ходе подписки на первое полугодие 1999 года в краевом центре.

У “Владивостока” в краевом центре уже 20 тысяч подписчиков, у “Новостей” – 12,5 тысячи, газету “Утро России” выписали 750 владивостокцев, “Золотой Рог” – 150. Данные о ходе подписки в целом по Приморскому краю будут известны в ближайшие дни.

Напоминаем, что с 1 сентября подписная стоимость газеты “Владивосток” изменилась: полугодовой комплект “В” сейчас стоит 84 рубля (для предприятий и организаций – 138 руб.), полугодовой комплект пятничного выпуска – 36 рублей (для предприятий – 60 руб.).

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Банки “согласовали” кризис

Пул приморских банков образован с целью выработки согласованных действий кредитных учреждений в условиях нынешнего финансового кризиса и, в частности, падения рубля по отношению к основным иностранным валютам.

Будем сыты экспериментом

В условиях финансового кризиса дума Приморья приняла решение о проведении социально-экономического эксперимента на территории края.

Курсы валютного диллинга

7 сентября в здании ДВГТУ по адресу: Пушкинская, 10 начнутся очередные курсы валютного диллинга, на которых желающие смогут узнать, как, став валютным трейдером, можно реально заработать деньги на колебаниях курсов мировых валют.

Обращение

Государственной налоговой инспекции по Приморскому краю и управления Федеральной службы налоговой полиции России по Приморскому краю к руководителям и главным бухгалтерам предприятий и организаций всех форм собственности, имеющих задолженности перед бюджетами всех уровней

Дело Пасько в суде

Вчера дело Григория Пасько - офицера Тихоокеанского флота, корреспондента газеты “Боевая вахта” поступило в военный суд ТОФ.

Последние номера