Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

На границе убиты 2 китайца

Органами дознания Тихоокеанского регионального управления ФПС продолжается расследование инцидента, происшедшего на горно-таежном участке российско-китайской границы в Ханкайском районе.

Органами дознания Тихоокеанского регионального управления ФПС продолжается расследование инцидента, происшедшего на горно-таежном участке российско-китайской границы в Ханкайском районе.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре управления, 29 августа около 14.00 нарядом одной из застав Камень-Рыболовского отряда в 1,5 километра от линии государственной границы были обнаружены 2 гражданина Китая, вооруженные ножами. Они продвигались в глубь российской территории. На требования наряда остановиться и предупредительные выстрелы нарушители не отреагировали и попытались прорваться к линии границы. С целью предотвращения противоправных действий, в соответствии с законом РФ “О государственной границе” пограничный наряд был вынужден открыть огонь на поражение. В результате оба нарушителя убиты.

Практически сразу по факту случившегося начато расследование, о результатах которого в ближайшее время будет информирована китайская сторона.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Банки “согласовали” кризис

Пул приморских банков образован с целью выработки согласованных действий кредитных учреждений в условиях нынешнего финансового кризиса и, в частности, падения рубля по отношению к основным иностранным валютам.

Будем сыты экспериментом

В условиях финансового кризиса дума Приморья приняла решение о проведении социально-экономического эксперимента на территории края.

Курсы валютного диллинга

7 сентября в здании ДВГТУ по адресу: Пушкинская, 10 начнутся очередные курсы валютного диллинга, на которых желающие смогут узнать, как, став валютным трейдером, можно реально заработать деньги на колебаниях курсов мировых валют.

Обращение

Государственной налоговой инспекции по Приморскому краю и управления Федеральной службы налоговой полиции России по Приморскому краю к руководителям и главным бухгалтерам предприятий и организаций всех форм собственности, имеющих задолженности перед бюджетами всех уровней

Дело Пасько в суде

Вчера дело Григория Пасько - офицера Тихоокеанского флота, корреспондента газеты “Боевая вахта” поступило в военный суд ТОФ.

Последние номера