Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Артемовское телевидение осталось без “Пансата”

Приемная станция автоматического спутникового слежения американского производства “Пансат”, установленная на “Артем-ТВ”, вышла из строя. И при перевозке ее для ремонта во Владивосток была похищена прямо из автомобиля.

Приемная станция автоматического спутникового слежения американского производства “Пансат”, установленная на “Артем-ТВ”, вышла из строя. И при перевозке ее для ремонта во Владивосток была похищена прямо из автомобиля.

Дело в том, что “Пансат” внешне похожа на видеомагнитофон. Потому, видно, грабители и “клюнули” на нее. Вскрыли ненадолго остановленный автомобиль и завладели станцией. Вот только в быту (да еще и неисправная) она совершенно непригодна. А Артемовское телевидение, которое за несколько лет своего существования завоевало в городе популярность, перешло теперь на старую, менее качественную систему вещания. Чтобы приобрести и установить новую подобную аппаратуру, телевидению необходимо собрать не менее 2 тыс. долларов.

Автор : Лариса ТИМОХИНА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Банки “согласовали” кризис

Пул приморских банков образован с целью выработки согласованных действий кредитных учреждений в условиях нынешнего финансового кризиса и, в частности, падения рубля по отношению к основным иностранным валютам.

Будем сыты экспериментом

В условиях финансового кризиса дума Приморья приняла решение о проведении социально-экономического эксперимента на территории края.

Курсы валютного диллинга

7 сентября в здании ДВГТУ по адресу: Пушкинская, 10 начнутся очередные курсы валютного диллинга, на которых желающие смогут узнать, как, став валютным трейдером, можно реально заработать деньги на колебаниях курсов мировых валют.

Обращение

Государственной налоговой инспекции по Приморскому краю и управления Федеральной службы налоговой полиции России по Приморскому краю к руководителям и главным бухгалтерам предприятий и организаций всех форм собственности, имеющих задолженности перед бюджетами всех уровней

Дело Пасько в суде

Вчера дело Григория Пасько - офицера Тихоокеанского флота, корреспондента газеты “Боевая вахта” поступило в военный суд ТОФ.

Последние номера