Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Лучу” не хватило 5 минут

535 минут держал “сухими” свои ворота голкипер “Луча” Андрей Викторович - в пяти предыдущих матчах и почти весь шестой, сыгранный в воскресенье в Иркутске.

535 минут держал “сухими” свои ворота голкипер “Луча” Андрей Викторович - в пяти предыдущих матчах и почти весь шестой, сыгранный в воскресенье в Иркутске.

Роковой оказалась 85-я минута, когда футболистам “Звезды” удалось все-таки прорвать оборону “Луча”. А еще спустя 3 минуты огорченные гости пропустили второй мяч. Обидное поражение! Тем более что по ходу встречи “Луч” смотрелся очень даже неплохо и заслуживал гораздо лучшей участи.

Неудача постигла и другие ведущие дальневосточные коллективы. Благовещенский “Амур” потерпел чувствительное поражение в Красноярске - 0:3, и совсем уж неожиданным выглядит неудача армейцев из Хабаровска в Братске против аутсайдера “Сибиряка” - 0:1. Лишь “Океану” удалось чудом “зацепиться” за очко в Улан-Удэ, где судьи просто “свирепствовали”: дали находкинцам пять желтых карточек и выгнали с поля на 75-й минуте Леонида Киенко.

Остальные результаты тура: “Металлург” (НК) - “Заря” - 2:0, “Междуреченск” - “Чкаловец” - 0:2, “Виктория” - “Торпедо” - 1:2, “Кузбасс” - “Динамо” - 3:0.

Положение в верхней части турнирной таблицы следующее: 1. “Чкаловец” - 39 очков. 2. СКА - 37. 3-4. “Металлург” (Кр.) и “Звезда” - по 36. 5-8. “Луч”, “Металлург” (НК), “Амур-Энергия” и “Селенга” - по 31.

Завтра “Луч” играет в Улан-Удэ.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Больше двух в одни руки не давать!”

В пятницу в магазинчике на проспекте 100-летия Владивостока, торгующем водкой и сигаретами, в конце дня было людно. Уставшие продавщицы уже не справлялись с наплывом желающих выпить и закурить. Очередь сдержанно нервничала. Но когда один из покупателей протянул 500-рублевую купюру и попросил на все Marlboro, и очередь, и продавщицы вдруг взорвались, начали скандалить… И прозвучала давно забытая фраза: “Больше двух в одни рук не давать”. Пачка Marlboro стоила в тот день 9 рублей, на следующий – 11.

Быть или не быть авиации на “северах”?

C 1 сентября северные районы Приморского края остаются без авиации. АО “Владивосток-авиа” предупредило свои структурные подразделения - Кавалеровский и Пластунский аэропорты (последние, оставшиеся в “живых” на “северах”) - об отмене единственного существующего рейса Кавалерово - Пластун - Владивосток.

Ярмарка космических возможностей

Сегодня в здании краевой администрации открывается специализированная выставка “Телеком-98”.

Сохранить здоровье чтоб...

Завтра во Владивостоке в спортивно-оздоровительном комплексе “Олимпийский” продолжит свою работу международная специализированная выставка “Здравоохранение Приморья-98”.

Бюджет набирает строчки

Проект закона “О краевом бюджете на 1999 год” будет представлен на первое депутатское чтение в думу к 15 октября. Такой срок определен постановлением губернатора Приморья.

Последние номера