Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

И на плохой рекламе можно заработать

Правом контроля за размещением рекламы на улицах Находки наделено только что созданное предприятие "Мыс Поворотный". В его функции входит демонтаж щитов и прочей подобной продукции, оскверняющей эстетические чувства горожан.

Правом контроля за размещением рекламы на улицах Находки наделено только что созданное предприятие "Мыс Поворотный". В его функции входит демонтаж щитов и прочей подобной продукции, оскверняющей эстетические чувства горожан.

За новой фирмой стоит молодежное общественное движение "Приморский блок". Впервые оно заявило о себе год назад, но отпугнуло от себя городской комитет молодежи и местные средства массовой информации излишне смелыми заявлениями о собственноручном наведении порядка на улицах города. Как видно, дикая реклама - это тоже непорядок.

Предприятие предоставит 35 рабочих мест. 50 процентов от прибыли будут перечисляться в городской бюджет. По мере накопления денег "Приморский блок" намерен осуществить ряд насущных молодежных программ, в том числе благоустройство детских площадок, открытие своего кафе и автостоянок.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
"ЭМК - "Бор" - новое предприятие в Дальнегорске

На состоявшемся недавно собрании кредиторов ОАО "Бор" из Дальнегорска был утвержден план внешнего управления горно-химическим предприятием, разработанный внешним управляющим Б. Душаниным.

Коммерсант - хорошо, райпо - лучше

Дума Анучинского района приняла принципиальный документ - "О мерах по улучшению торгового обслуживания населения". Решение важное - ведь сегодня половина торговых предприятий района расположилась в райцентре.

Вместо Анапы - в Харбин. Тоже не плохо

Группа из 24 арсеньевцев, учащихся профессионально-технических училищ N 12 и 32, совершили увлекательное путешествие в Китай по маршруту Суйфэньхэ - Харбин.

Прекрасный пол - "на вышке", сильный - за забором

Исправительная колония № 29, что в Большом Камне, отметила 35-летие. Это сравнительно молодое учреждение давно и по праву считается одним из образцовых в системе краевого управления исполнения наказания. Именно ему в огромной мере обязан город своим теперешним обликом - возведенными в годы интенсивного строительства жилыми микрорайонами, объектами инфраструктуры и промышленными предприятиями.

Наши орлы - над Орлом

В городе Орле состоялся чемпионат России по авиамодельному спорту среди юношей. Приморский край на чемпионате представляли воспитанники тренера Геннадия Гурьянова из авиамодельного кружка Арсеньевского центра внешкольной работы. Это чемпионы и неоднократные призеры Приморья Михаил Максимов, Леонид Воронцов, Сергей Воробьев.

Последние номера