Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Здесь иномарки будут петь

В районе 75-79 км гострассы Владивосток - Находка начался заключительный этап ремонта на участке, который долгие годы “сворачивал кровь” всем автомобилистам.

В районе 75-79 км гострассы Владивосток - Находка начался заключительный этап ремонта на участке, который долгие годы “сворачивал кровь” всем автомобилистам.

Шевелится дорожная техника, снуют гиганты “КамАЗы” со щебнем, подернута дымком только что уложенная черная лента асфальта, радуют глаз свежевыкрашенные дорожные ограждения. После того как АО “Большекаменское управление механизации строительства” выполнило свою часть восстановительных работ - монтаж водопропускных труб, устройство земельного и подстилающих полотен, за дело взялось Шкотовское дорожное ремонтно-строительное предприятие. По словам мастера Владимира Наливайко, несмотря на нехватку материалов, закончить ремонт планируется до конца августа. Рабочие трудятся и в выходные, так как капризная погода может помешать дорожникам. Нашлось дело и для инженерно-технического персонала ДРСП, уже который день занятого на покраске дорожных объектов.

В целом в коллективе царит уверенность, что поставленная задача и сроки сдачи объектов ему по плечу. Это вселяет надежду в нас, жителей прилегающих районов, что вскоре, “пролетая” многострадальный участок, мы и не вспомним о тех неудобствах, которые он нам причинял.

Автор : Елена МАНИНА, Армен ЗАХАРЬЯНЦ (фото), “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Банк-банкрот “замалчивает” своих кредиторов

Серьезный конфликт назревает между вкладчиками и руководством ТОО КБ “Российско-Тихоокеанский банк”, точнее, командой конкурсного управляющего, поскольку год назад решением арбитражного суда Приморского края банк был признан несостоятельным (банкротом). Сколько уже было таких примеров, и вот в очередной раз создается ситуация, когда грубо нарушаются законные интересы и имущественные права юридических лиц и частных вкладчиков (на данный момент конкурсных кредиторов), которых, кстати, у “РТБ” немало - 8 тысяч человек, более половины из них составляют люди преклонного возраста.

Последнее окно в шахту скоро захлопнется

Профессиональный праздник шахтеры встречают со слезами на глазах. Об этом говорили все, кого удалось встретить корреспондентам “В”, побывавшим на шахте им. Артема в районе Шкотово, которая сегодня “в стадии ликвидации”.

Очень даже не Нью-Васюки

Вчера во Владивостоке завершился открытый чемпионат края по шахматам, получивший ранг международных соревнований.

Вузы под руку с наукой

Сегодня в администрации края за “круглым” столом специалисты обсудят вопросы реализации в Приморье федеральной целевой программы “Государственная поддержка интеграции высшего образования и фундаментальной науки на 1997-2000 годы”.

Рожайте при восходящем солнце

Завтра в родильном доме Арсеньева состоится торжественная церемония передачи импортной медицинской техники и изделий медицинского назначения, поступивших в Приморье из Японии по линии гуманитарной помощи.

Последние номера