Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

“Берег Грина” на “Священной полосе”

Культурно-музыкальную эстафету проводят находкинское творческое объединение “Берег Грина” и вокальный ансамбль “Приморочка” при содействии городского комитета по делам молодежи. Эта акция названа “Священная полоса” и посвящена Хасанским событиям 1938 года.

Культурно-музыкальную эстафету проводят находкинское творческое объединение “Берег Грина” и вокальный ансамбль “Приморочка” при содействии городского комитета по делам молодежи. Эта акция названа “Священная полоса” и посвящена Хасанским событиям 1938 года.

Музыканты, певцы, самодеятельные авторы побывали на пограничных заставах “Находка”, “Козьмино” и в учебном центре ОКПП “Находка - порт Восточный”. Пограничники этих подразделений несут охрану побережья и обеспечивают соблюдение пограничного режима на нашей территории. Народные песни исполняли солистки известного в крае творческого коллектива “Приморочка” под руководством Валерия Зюзюлева. Бардовские песни звучали в исполнении Дмитрия Бабченко, Александра Мураховского и Ильи Карнаухова. Это уже не первая подобная акция “Берега Грина”. Молодое творческое объединение традиционно собирает друзей на бардовские фестивали.

Автор : Виталий ТУЗЮК, “Владивосток”

В этом номере:
Денежки отрыли в резервном фонде Центробанка

Поле чудес, на котором зарыли свои денежки вкладчики скандально известного банка “Находка”, дало маленький росток надежды. Его посеял Центробанк, выделив для компенсации вкладчикам из своего резервного фонда 13 миллионов 759 тысяч рублей.

Кому надоело “Птичье молоко”?

Психологический прессинг, кажется, дошел до предела. Автобус с броской надписью: “Покупаем акции “Приморского кондитера” целыми днями простаивает напротив ворот кондитерской фабрики. Незваные гости больше не ходят по домам акционеров, не названивают по телефонам, настойчиво убеждая продать акции: в скупочный пункт можно зайти по пути с работы. Подхожу и я: двое молодцев в камуфляже с упоением режутся в карты, третий любезно интересуется: “Хотите продать акции? Проходите в салон”. Забираться в тесное темное нутро автобуса не хочется, спрашиваю с улицы: “Почем?” - “По 160 рублей. Деньги сразу”. Обещаю подумать.

Флот вышел в море

Вчера корабли Тихоокеанского флота вышли в море для проведения очередных комплексных учений.

Бюджет в новом свете

Сегодня во Владивостоке открывается очередное заседание думы Приморского края.

Горькие проблемы беженцев

Завтра в гостинице “Экватор” начнется семинар по правовым проблемам беженцев, а также иностранцев и лиц без гражданства, прибывающих в Россию через пограничные пункты пропуска.

Последние номера