Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Происшествия

В выходные зарегистрировано 224 преступления. Раскрыто 138.

В выходные зарегистрировано 224 преступления. Раскрыто 138.

15 тысяч долларов наличными отобрали на владивостокском автовокзале у двоих гостей нашего города, приехавших из Хакасии. Грабителей было пятеро. В качестве оружия они использовали газовый пистолет. Один из налетчиков опознан, но никто пока не задержан.

Угоняют “крутые” автомобили. Во Владивостоке на улице Патриса Лумумбы пострадал владелец джипа “Тойота-Лендкруизер” 1995 года выпуска. Трое грабителей в масках связали его скотчем, закрыли в гараже, а сами тем временем спокойно уехали на его машине. В другом случае от дома на улице Харьковской неизвестные угнали джип “Тойота-Сурф”. И, наконец, разбойное нападение на одну из автостоянок в Советском районе: двое налетчиков в масках связали двух сторожей и разукомплектовали “Тойоту-Корону”.

Два трупа - мужчины и женщины - нашли в гараже кооператива “Весна” в Уссурийске. Предположительная причина смерти - отравление угарным газом.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кредитные вложения “Токобанка” в экономику края будут расти

“Токобанк” был одним из первых кредитно-финансовых учреждений столицы, открывавших филиал во Владивостоке. В начале декабря филиал отметил 6-ю годовщину успешной работы на финансовом рынке Приморья. Все это время бессменным руководителем филиала “Токобанка” была Вера Глухачева. Сегодня она помогает своим коллегам уже в качестве советника, а сменил ее на этом посту известный в финансовых кругах города Александр Александрович. “Сотрудники нашего филиала выражают глубокую признательность В. Глухачевой за то многое, что она сделала, работая в “Токобанке”, - сказал А. Александрович в интервью корреспонденту “В”.

“Приморскуголь” поглотил дочернее предприятие

Совместное собрание акционеров АО “Приморскуголь” и “Лучегорскуголь” завершило процесс их слияния. Отныне “Лучегорскуголь” официально является структурным подразделением “Приморскугля”.

Энергетика Приморья прирастет Лучегорском

В последние дни декабря действующая в Лучегорске Приморская ГРЭС уже выходит на уровень 70-75 процентов производимой в крае электроэнергии. Это при том, что не все энергоблоки одновременно находятся в работе: и топлива не хватает, и потребление сократилось из-за сокращения промышленного производства. Между тем в Лучегорске открыты месторождения бурого угля.. и нефти.

Владивосток получит “Российский кредит”

Банк “Российский кредит”, занимающий по рейтингу “Интерфакс-100” седьмое место в России по размеру активов, откроет филиал во Владивостоке во второй половине 1997 года. На днях объявлен конкурс на руководящие должности в будущем филиале.

Для реализации “подсудной” недвижимости создан специальный орган

Для защиты государственных интересов, обеспечения законности и упорядочения на территории Приморья реализации имущества предприятий, на которое обращено взыскание по решению налоговых органов и судов, постановлением краевой администрации создан специальный центр.

Последние номера