Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Челночный бизнес убийственно опасен

В одной из квартир по улице Симферопольской в Артеме были обнаружены трупы мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.

В одной из квартир по улице Симферопольской в Артеме были обнаружены трупы мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.

Как сообщили корреспонденту "В" информированные источники в правоохранительных органах, установлено, что погибшие в последнее время занимались челночным бизнесом. На месте было обнаружено и орудие убийства - обрез двуствольного охотничьего ружья.

Сотрудники милиции не исключают, что преступление совершили знакомые убитых. Об этом говорит тот факт, что в момент прибытия работников милиции дверь квартиры была заперта изнутри.

Сейчас над раскрытием этого преступления работает совместная бригада сотрудников прокуратуры и милиции.---------------------------------------------------------------------------------------------А

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
"Тайфун над Арсеньевкой"

Любители природы могут порадоваться - вышла в свет книга известного приморского писателя Михаила Деменка "Тайфун над Арсеньевкой. Таежные встречи", в ней - новая повесть и рассказы. Это десятая книга автора, в которой он не перестает удивляться извечной загадочности леса, его порой совсем уже необъяснимым явлениям, мощью и красотой.

Нам зеки строят и жить помогают

Завершается реконструкция первой из многих девятиэтажек в ЗАТО Фокино, которая раньше была общежитием военных.

На пляже волейбол жарче

На Зеленом пляже Камень-Рыболова, где плещется вода и еще имеется чистый песочек, прошел второй открытый краевой турнир по пляжному волейболу.

Частные охранники больше не занимаются инкассацией

Как сообщила прокурор отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики и охраны природы прокуратуры Приморского края Татьяна Сагайдак, Центральный банк России принял решение о том, что охранные структуры не имеют право заниматься инкассацией, то есть деятельностью по приему, доставке и сдаче денег. Они могут лишь охранять инкассаторов.

Нет ТБ - есть ЧП

Как сообщила пресс-служба администрации города, постановлением мэра Находки Виктора Гнездилова в городе открыт центр охраны труда. И первые же его проверки выявили рост смертельного травматизма на производстве.

Последние номера