Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

В “Белом” доме пинают сильнее

Перефразируя известные классические слова, можно сказать: то, о чем так долго судачила спортивная общественность, свершилось. На футбольном поле сошлись “непримиримые” политические силы - команды “Белого” и “Серого” домов.

Перефразируя известные классические слова, можно сказать: то, о чем так долго судачила спортивная общественность, свершилось. На футбольном поле сошлись “непримиримые” политические силы - команды “Белого” и “Серого” домов.

Мэрия пополнила свои ряды известным в прошлом игроком “Луча” Анатолием Мухиным. Команду “Белого” дома в основном представляли депутаты краевой думы. Они также призвали под свои знамена кандидата в депутаты городской думы, руководителя движения “Физкультура и спорт” Андрея Алексеенкова. На острие атаки блистал председатель бюджетного комитета думы Юрий Рыбалкин.

Игра, проходившая на поле “Динамо”-2, отличалась бескомпромиссной борьбой. Да такой, что арбитрам Леониду Беркову и Александру Лаунцу то и дело приходилось “разнимать” соперников. “Белодомовцы”, ведомые депутатом думы Валентином Логненко, кстати, действующим футболистом (играет на первенство города в команде “Труд”), разгромили “серых” - 5:2.

Если бы противостояние между “Белым” и “Серым” домами ограничивалось размерами футбольного поля, то, по мнению болельщиков, победило бы все Приморье.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, Вячеслав ВОЯКИН (фото), “Владивосток”

В этом номере:
Дорог ключ к “воздушным воротам”

1 миллион 200 тысяч американских долларов требуется для завершения всех отделочных и пусконаладочных работ на международном терминале в аэропорту Владивостока.

Возрождение начнется с базы

В поселке Преображение началась работа по реализации проекта возрождения базы тралового флота.

Рубль рухнул... Да здравствует рост цен?!

Валютные сводки на этой неделе транслировались, как фронтовые. Финансовая система страны похожа сегодня на паралитика, а рубль, подпираемый, как костылями, “мерами по стабилизации”, - на пациента реанимации. Сейчас уже мало кого занимает, почему возник нынешний острейший финансовый кризис в России и кто в нем виноват, - “размашистая жизнь” правительства Черномырдина, взгромоздившего пирамиду ГКО, похожую на пирамиду МММ, кризис в Азии или падение мировых цен на нефть и газ. Естественно, что более всего банкиров, промышленников, обывателей сегодня волнует, как выжить в нынешней ситуации. А то, что она очень тревожная, видно уже невооруженным взглядом - цены на товары (в основном промышленные иностранного производства) во Владивостоке уже поднялись, по разным оценкам, на 15-20 процентов, многие оптовые базы закрыты “на переучет”. Прогнозируемый рост цен на товары и услуги в ближайшие 2-3 недели, опять же по разным оценкам, - 50-100 процентов

До дождя соберем?

Директора ТОО “Колос” Александра Радькова, несмотря на раннее утро и обильную морось, я в конторе не застал. Он объезжал поля своего хозяйства, выбирал для комбайнеров подходящий участок под косовицу ранних зерновых.

Черные дни для бананов

Эквадорские бананы на рынках Находки начинают чернеть от злости. У них появились серьезные конкуренты - овощи местного, приморского производства. И летний салатик из огурчиков с помидорами, лучком, укропом и петрушкой более приемлем для нашего желудка, нежели латиноамериканские “амиго”.

Последние номера