Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Турнир пройдет не в Васюках

Сегодня во Владивостоке открывается международный шахматный турнир.

Сегодня во Владивостоке открывается международный шахматный турнир.

Это вам не Васюки, где знаменитый Остап Бендер “позорно назвал ферзя королевой”, - уровень турнира мастерский. Ожидается, что за черно-белыми досками в здании на Мордовцева, 12 встретятся около 60 спортсменов из России, Китая, Японии, Южной Кореи и стран СНГ. Помимо молодых талантов не исключено участие в турнире ведущих приморских шахматистов, среди которых 2 международных мастера и 4 мастера ФИДЕ.

Автор : Алексей РАСПУТНЫЙ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выручайте, “Москиты”

Приоритетной в 1998 году для авиастроителей “Прогресса” становится морская направленность их производства. С выводом из федерального бюджета специальной строки госзаказа, обещавшего этому предприятию сборку по крайней мере трех “Черных акул”, взлет новых боевых вертолетов с заводского аэродрома отодвигается на неопределенное время.

Новые возможности “АКОСа”: по сотовому с Северного полюса

Во Владивостоке состоялось заседание совета Ассоциации-800, объединяющей в России и СНГ 57 компаний - операторов сотовой связи популярного стандарта AMPS/DAMPS-800. В нем приняли участие руководители ведущих компаний, включая лидера сотовой связи России - ОАО “Вымпелком” (торговая марка “Би Лайн”), представители краевых властей, поставщики оборудования с американской стороны. Организатором состоявшегося во Владивостоке заседания совета Ассоциации-800 выступила дирекция ЗАО “АКОС”, входящего в число лидеров сотовой связи России.

Южные китайцы настойчиво ищут партнеров в Находке

Деловой визит китайской делегации из провинции Шаньдун в Находку начался с предложения разместить здесь какое-либо производство. Для этого они встретились с местными предпринимателями и представителями административного комитета свободной экономической зоны.

Творожок на десерт

Вчера на “Владивостокском молокозаводе” первый вице-губернатор Валентин Дубинин и приглашенные специалисты дегустировали продукцию предприятия.

Турнир пройдет не в Васюках

Сегодня во Владивостоке открывается международный шахматный турнир.

Последние номера