Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Супруги из Поднебесной доехали до больницы

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала супружеская пара из КНР, направлявшаяся на родину.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала супружеская пара из КНР, направлявшаяся на родину.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, автомашина “Тойота-Чайзер”, в которой находились граждане Китая, направлялась в сторону погранперехода “Полтавка”, когда водитель не справился с управлением и совершил столкновение с автобусом “ПАЗ”. В результате мужчина получил несколько переломов и сотрясение мозга, а его спутница - ушиб позвоночника. Оба пострадавших госпитализированы.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

В этом номере:
В нашу гавань не заходят корабли

Для привлечения в свои порты иностранного флота Дальнему Востоку необходимо объявить свободными 4 гавани на Камчатке, Сахалине, в Приморском и Хабаровском краях, считает председатель думы Приморского края Сергей Дудник.

Сбербанк компенсирует вклады старикам

Приморский банк Сбербанка России в среднем в 2 раза снизил размер комиссионных за операции по переводу вкладов и наличных денег.

Электропоездом от Владивостока... до Хабаровска

Завершились пусконаладочные работы на тяговой трансформаторной подстанции на железнодорожной станции Аван в Хабаровском крае. Это значит, что в ближайшие дни начнет действовать новый электрифицированный перегон Вяземская - Аван в направлении Приморья.

Банкротство во благо?

Этот завод стоял более года. Хотя, казалось бы, с чего это? Ведь, по мнению специалистов, в последние годы жилья разной этажности - от высотного до индивидуально-коттеджного, офисов, столь же разнокалиберных, из кирпича строится больше, чем в прежние годы, когда царствовали железобетон и панели. И тем не менее факт: производство столь необходимой продукции стояло. Лишь в последние месяцы задымили его трубы, оживилась проходная, потянулись клиенты.

Награждали пожарных

Вчера пятерым работникам пожарной охраны были вручены государственные награды.

Последние номера