Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Работники “Бора” получили квартиры

Один из “долгостроев” в Дальнегорске - жилой дом, строительство которого почти 7 лет вела югославская фирма по заказу АО “Бор”, - принимает счастливых новоселов, 60 семей, прежде всего работников АО “Бор”.

Один из “долгостроев” в Дальнегорске - жилой дом, строительство которого почти 7 лет вела югославская фирма по заказу АО “Бор”, - принимает счастливых новоселов, 60 семей, прежде всего работников АО “Бор”.

Компенсацией за затянувшееся строительство служит высочайшее качество всех работ, прежде всего отделки, которую югославы сделали по европейским стандартам. Обои, кафель, полностью оборудованная ванная комната (даже с встроенным зеркалом и туалетным шкафчиком), светильники... Единственное, что огорчает, - отсутствие полового покрытия в квартирах. Качество положенного по проекту паркета, изготовленного на одном из приморских заводов из малопригодной древесины, не устроило требовательных югославов. Так что полы застелят сами новоселы.

Автор : Татьяна ГУРЕВИЧ, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В нашу гавань не заходят корабли

Для привлечения в свои порты иностранного флота Дальнему Востоку необходимо объявить свободными 4 гавани на Камчатке, Сахалине, в Приморском и Хабаровском краях, считает председатель думы Приморского края Сергей Дудник.

Сбербанк компенсирует вклады старикам

Приморский банк Сбербанка России в среднем в 2 раза снизил размер комиссионных за операции по переводу вкладов и наличных денег.

Электропоездом от Владивостока... до Хабаровска

Завершились пусконаладочные работы на тяговой трансформаторной подстанции на железнодорожной станции Аван в Хабаровском крае. Это значит, что в ближайшие дни начнет действовать новый электрифицированный перегон Вяземская - Аван в направлении Приморья.

Банкротство во благо?

Этот завод стоял более года. Хотя, казалось бы, с чего это? Ведь, по мнению специалистов, в последние годы жилья разной этажности - от высотного до индивидуально-коттеджного, офисов, столь же разнокалиберных, из кирпича строится больше, чем в прежние годы, когда царствовали железобетон и панели. И тем не менее факт: производство столь необходимой продукции стояло. Лишь в последние месяцы задымили его трубы, оживилась проходная, потянулись клиенты.

Награждали пожарных

Вчера пятерым работникам пожарной охраны были вручены государственные награды.

Последние номера