Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Конь с 8-го этажа

Житель Владивостока Владимир Ш., зайдя вечером в понедельник в комнату своего сына, остолбенел. На полу мирно лежала лошадь. Живая, настоящая.

Житель Владивостока Владимир Ш., зайдя вечером в понедельник в комнату своего сына, остолбенел. На полу мирно лежала лошадь. Живая, настоящая.

16-летний сын - Евгений - объяснил, что лошадь он обнаружил в районе Второй Речки и привел ее домой, на улицу Нейбута. А чтобы животное безболезненно поднялось на 8-й этаж, копыта обмотал тряпками. Когда операция по подъему лошади успешно завершилась, подросток сбегал на улицу, нарвал травы и обеспечил ее кормом на всю ночь...

Когда опешивший хозяин позвонил в милицию, там ему посоветовали не шутить. Но после долгих разговоров наряд на место происшествия все-таки прибыл. Убедившись, что лошадь на самом деле существует, милиция преспокойно удалилась. Ну а подросток вывел животное тем же образом на улицу и вернул лошадь вновь на Вторую Речку - хозяйке-пенсионерке.

Автор : Отдел новостей “В”

В этом номере:
В нашу гавань не заходят корабли

Для привлечения в свои порты иностранного флота Дальнему Востоку необходимо объявить свободными 4 гавани на Камчатке, Сахалине, в Приморском и Хабаровском краях, считает председатель думы Приморского края Сергей Дудник.

Сбербанк компенсирует вклады старикам

Приморский банк Сбербанка России в среднем в 2 раза снизил размер комиссионных за операции по переводу вкладов и наличных денег.

Электропоездом от Владивостока... до Хабаровска

Завершились пусконаладочные работы на тяговой трансформаторной подстанции на железнодорожной станции Аван в Хабаровском крае. Это значит, что в ближайшие дни начнет действовать новый электрифицированный перегон Вяземская - Аван в направлении Приморья.

Банкротство во благо?

Этот завод стоял более года. Хотя, казалось бы, с чего это? Ведь, по мнению специалистов, в последние годы жилья разной этажности - от высотного до индивидуально-коттеджного, офисов, столь же разнокалиберных, из кирпича строится больше, чем в прежние годы, когда царствовали железобетон и панели. И тем не менее факт: производство столь необходимой продукции стояло. Лишь в последние месяцы задымили его трубы, оживилась проходная, потянулись клиенты.

Награждали пожарных

Вчера пятерым работникам пожарной охраны были вручены государственные награды.

Последние номера