Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Дом для детей-наркоманов

Наркологический диспансер для самых маленьких наркоманов оборудуется в Находке на мысе Астафьева. Это одна из ступеней программы, призванной вытащить многих детей из ямы беспризорности, которая стала стыдом и бедствием Находки.

Наркологический диспансер для самых маленьких наркоманов оборудуется в Находке на мысе Астафьева. Это одна из ступеней программы, призванной вытащить многих детей из ямы беспризорности, которая стала стыдом и бедствием Находки.

Вице-мэр города по социальным вопросам Владимир Шихалев рассказал корреспонденту “В” о том, какую угрозу будущему города представляют беспризорники, готовые завтра стать волонтерами криминального мира.

Недавно в Находке открылся приют для беспризорников, где они могут получить помощь, пробыть в комфортных условиях до тех пор, пока органы социального обеспечения не определят направление их дальнейшей жизни.

Что касается детского наркологического отделения, то здесь смогут пройти курс лечения ребята в возрасте до 14 лет. Для диспансера выделено помещение бывшего детского сада.

Автор : Виталий ТУЗЮК, “Владивосток”

В этом номере:
В нашу гавань не заходят корабли

Для привлечения в свои порты иностранного флота Дальнему Востоку необходимо объявить свободными 4 гавани на Камчатке, Сахалине, в Приморском и Хабаровском краях, считает председатель думы Приморского края Сергей Дудник.

Сбербанк компенсирует вклады старикам

Приморский банк Сбербанка России в среднем в 2 раза снизил размер комиссионных за операции по переводу вкладов и наличных денег.

Электропоездом от Владивостока... до Хабаровска

Завершились пусконаладочные работы на тяговой трансформаторной подстанции на железнодорожной станции Аван в Хабаровском крае. Это значит, что в ближайшие дни начнет действовать новый электрифицированный перегон Вяземская - Аван в направлении Приморья.

Банкротство во благо?

Этот завод стоял более года. Хотя, казалось бы, с чего это? Ведь, по мнению специалистов, в последние годы жилья разной этажности - от высотного до индивидуально-коттеджного, офисов, столь же разнокалиберных, из кирпича строится больше, чем в прежние годы, когда царствовали железобетон и панели. И тем не менее факт: производство столь необходимой продукции стояло. Лишь в последние месяцы задымили его трубы, оживилась проходная, потянулись клиенты.

Награждали пожарных

Вчера пятерым работникам пожарной охраны были вручены государственные награды.

Последние номера