Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Ущерб устанавливается. 7 битых автомобилей в одной аварии

6 (!) машин, не считая своей, умудрился “собрать” в одном дорожно-транспортном происшествии на 635-м километре гострассы Хабаровск - Владивосток житель Приамурья 1963 года рождения.

6 (!) машин, не считая своей, умудрился “собрать” в одном дорожно-транспортном происшествии на 635-м километре гострассы Хабаровск - Владивосток житель Приамурья 1963 года рождения.

Как сообщили “В” в пресс-службе управления инспекции безопасности дорожного движения края, владелец “Тойоты-Короны” в трезвом состоянии на хорошей дороге в Михайловском районе в светлое время суток 15 августа не удержал машину на своей полосе. В аварии побились 3 “Тойоты-Карины”, “Мазда-Бонго”, “Жигули” и “Тойота-Марк-2”. Одна пассажирка погибла на месте трагедии, еще 4 человека госпитализированы в тяжелейшем состоянии.

В этот же день водитель “КамАЗа” в состоянии алкогольного опьянения и без прав выехал на встречную полосу в Уссурийске. В результате пьяного маневра произошло лобовое столкновение с “УАЗом”. Водитель более легкой машины погиб.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

В этом номере:
Несладкая жизнь акционеров “Приморского кондитера”

Парадоксальная ситуация сложилась во Владивостоке на рынке сбыта сладостей: при всей любви детей и взрослых к шоколаду и конфетам некогда популярная продукция ОАО “Приморский кондитер” нынче перестала пользоваться прежним спросом. Изделия Владивостокской кондитерской фабрики теперь не расходятся в прежнем объеме и в определенной степени затоварили склады предприятия.

Победы футбольного мастера

Вчера спортивная общественность Приморья отметила 50-летний юбилей Виктора Лукьянова, одного из самых известных футболистов Дальнего Востока.

Сотовые "роятся" по СНГ

Сегодня во Владивостоке состоится заседание совета Ассоциации-800, которая объединяет по России и СНГ 57 компаний - операторов сотовой связи популярного стандарта AMPS/DAMPS-800.

Большой бенефис певицы

Завтра в малом зале Приморской краевой филармонии в 17 часов состоится большой концерт-бенефис Тамары Золкиной.

Залив экологического бедствия

Морской совет Владивостока считает необходимым объявить акватории бухты Золотой Рог, Амурского и Уссурийского заливов зоной экологического бедствия. Он обратился с соответствующим заявлением в Генеральную прокуратуру России.

Последние номера