Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Иногда "силовики" немеют

Находкинская городская прокуратура оказалась отчужденной от связи с миром и общественностью. Все ее телефонные номера отключены за неуплату.

Находкинская городская прокуратура оказалась отчужденной от связи с миром и общественностью. Все ее телефонные номера отключены за неуплату.

Прокурор города Анатолий Бакарась ситуацию комментировать отказался. "Отключили - значит правильно сделали". Да и о чем говорить, если долг прокуратуры акционерному обществу "Электросвязь", чьими услугами пользуется большинство находкинских организаций, давно перевалил допустимые цифры?

Остается уповать на счастливый случай. А именно на то, что во время вынужденного "бессвязного" промежутка не объявится какой-нибудь серийный маньяк-убийца...

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Несладкая жизнь акционеров “Приморского кондитера”

Парадоксальная ситуация сложилась во Владивостоке на рынке сбыта сладостей: при всей любви детей и взрослых к шоколаду и конфетам некогда популярная продукция ОАО “Приморский кондитер” нынче перестала пользоваться прежним спросом. Изделия Владивостокской кондитерской фабрики теперь не расходятся в прежнем объеме и в определенной степени затоварили склады предприятия.

Победы футбольного мастера

Вчера спортивная общественность Приморья отметила 50-летний юбилей Виктора Лукьянова, одного из самых известных футболистов Дальнего Востока.

Сотовые "роятся" по СНГ

Сегодня во Владивостоке состоится заседание совета Ассоциации-800, которая объединяет по России и СНГ 57 компаний - операторов сотовой связи популярного стандарта AMPS/DAMPS-800.

Большой бенефис певицы

Завтра в малом зале Приморской краевой филармонии в 17 часов состоится большой концерт-бенефис Тамары Золкиной.

Залив экологического бедствия

Морской совет Владивостока считает необходимым объявить акватории бухты Золотой Рог, Амурского и Уссурийского заливов зоной экологического бедствия. Он обратился с соответствующим заявлением в Генеральную прокуратуру России.

Последние номера