Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Шахту трясет. Уже не от метана

Вновь забастовали угольщики Артема. Три горняка шахты “Амурская” - машинисты Александр Жильцов и Александр Шадрин, а также электрослесарь Владимир Соколов после окончания смены отказались подняться на поверхность.

Вновь забастовали угольщики Артема. Три горняка шахты “Амурская” - машинисты Александр Жильцов и Александр Шадрин, а также электрослесарь Владимир Соколов после окончания смены отказались подняться на поверхность.

Случилось это вечером 11 августа. В течение 3 дней горняки протестовали, требуя погашения задолженности по зарплате, которую не получают, по их словам, с ноября прошлого года. Бастующие настроены решительно.

Вчера утром к ним спустился в забой исполняющий обязанности директора шахты Юрий Щербанюк, который заверил, что примет все меры, чтобы требования бастующих были удовлетворены. После этого горняки решили прекратить сидячую забастовку и поднялись из шахты.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Трагедия в Торжке рейтинг “Черной акулы” не поколебала

Как заявил корреспонденту “В” вернувшийся из московской командировки генеральный директор авиакомпании “Прогресс” Виктор Печенкин, позиции боевого ударного вертолета “Ка-50” после трагедии в небе Торжка в мировой табели о рангах остаются неизменными.

Побороли даже японцев

Вчера сенсационным финалом завершились 6-е международные Молодежные игры стран бассейна Японского моря.

Все - на ралли

Сегодня в 14.30 от мемориала “Подводная лодка “С-56” стартует авторалли в рамках соревнований “Золотой Рог-98”.

Джанмаштами - это рождество

Около 4 тысяч порций горячих обедов и сладостей было роздано в июле нуждающимся горожанам благотворительной общественной организацией “Пища для жизни”. Не меньшее количество вегетарианской еды для населения будет приготовлено и в этом месяце.

“Океан” потерял капитана

Второй круг футбольного первенства “Океан” начал игрой на выезде. Нашими соперниками были соседи по турнирной таблице - футболисты команды “Междуреченск”. Хозяева после первого круга занимали 15-е место, “Океан” - 12-е.

Последние номера