Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

На губернатора Лебедя сегодня смотрит не только Россия

Конференц-зал администрации ЗАТО г. Большой Камень стал местом встречи заместителя секретаря краевого бюро Российской народно-республиканской партии Александра Плотникова с жителями города и представителями СМИ.

Конференц-зал администрации ЗАТО г. Большой Камень стал местом встречи заместителя секретаря краевого бюро Российской народно-республиканской партии Александра Плотникова с жителями города и представителями СМИ.

Собравшиеся с вниманием выслушали рассказ делегата 3-го съезда РНРП, прошедшего в Красноярске 30-31 июля параллельно с 5-й конференцией общероссийского политического общественного движения "Честь и Родина".

Было сообщено, что на съезде РНРП, собравшем 224 делегата из 83 регионов России, посланцев без малого 32 тысяч членов партии Лебедя, 2 представителя Приморья вошли во вновь избранные центральные партийные органы: Александр Плотников - в центральную ревизионную комиссию, а секретарь Приморского бюро РНРП Владимир Амшурук - в политсовет партии.

А потом встреча переросла в большой заинтересованный разговор о судьбе родного города, находящегося в глубоком кризисе из-за тупиковой ситуации на заводе "Звезда". И потому понятен интерес большекаменцев к мерам, уже предпринятым Александром Лебедем на посту губернатора Красноярского края - крупнейшего российского региона, также оказавшегося в последние годы в незавидном положении.

Проявляемое сегодня к этому региону пристальное внимание в стране и за рубежом обосновано: ему выпала роль своего рода полигона, способного продемонстрировать, насколько окажется состоятельной концепция экономической политики лидера РНРП, как и ее воплощение в жизнь командой сподвижников. У них сейчас есть шанс доказать, что в своем уставе РНРП названа "партией конкретного дела" не для красного словца.

Автор : Алексей ЛЕБЕДЕВИЧ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Летающим танкам” приказано вернуться в строй!

По инициативе руководства авиакомпании “Прогресс” в Арсеньеве организовывается Дальневосточный центр модернизации и ремонта боевых ударных вертолетов “Ми-24”, зарекомендовавших себя во время афганской войны “летающими танками”. Эта идея одобрена командованием ВВС, со стороны которых будет оказана необходимая поддержка.

Налоговики создают проблемы проблемным налогоплательщикам

В условиях, когда недостаточно четких и действенных законодательных актов, которые позволяли бы своевременно пресечь нарушителей налогового законодательства, инспекция края продолжает вести напряженную работу по пополнению бюджета.

Нет насилию в семье

Вчера в спорткомплексе “Олимпиец” адвокаты филиала специализированной адвокатской конторы № 5 Приморской краевой коллегии адвокатов Светлана Чагаева и Татьяна Лебединская давали консультации, объединенные одной темой - “Нет насилию в семье”.

Топливо доставлено на Север

Сегодня в чукотском порту Анадырь танкеры Приморского морского пароходства “Каменск-Уральский” и “Рощино” завершают выгрузку топлива, доставленного жителям Крайнего Севера.

У первого Спаса всего в запасе

Завтра медовый Спас. На Руси этот день еще называли Мокрым Маккавеем.

Последние номера