Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Пьяные маневры на путепроводе

Более часа наблюдалась автомобильная пробка на путепроводе в районе Первой Речки во Владивостоке в понедельник вечером.

Более часа наблюдалась автомобильная пробка на путепроводе в районе Первой Речки во Владивостоке в понедельник вечером.

Пьяный водитель “Тойоты-Короллы”, двигавшейся в сторону центра города, на скорости при обгоне не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он ударился о высокий бордюр и замер. Легковушка перегородила всю встречную полосу. Машины стали резко тормозить и объезжать подержанную иномарку. Однако одному джипу с девушкой за рулем не удалось избежать столкновения. Удар пришелся в дверь со стороны водителя.

В результате аварии владельца “Тойоты-Короллы” пришлось срочно увезти в реанимацию в 1000-коечную больницу. Сама машина превратилась в металлолом.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Летающим танкам” приказано вернуться в строй!

По инициативе руководства авиакомпании “Прогресс” в Арсеньеве организовывается Дальневосточный центр модернизации и ремонта боевых ударных вертолетов “Ми-24”, зарекомендовавших себя во время афганской войны “летающими танками”. Эта идея одобрена командованием ВВС, со стороны которых будет оказана необходимая поддержка.

Налоговики создают проблемы проблемным налогоплательщикам

В условиях, когда недостаточно четких и действенных законодательных актов, которые позволяли бы своевременно пресечь нарушителей налогового законодательства, инспекция края продолжает вести напряженную работу по пополнению бюджета.

Нет насилию в семье

Вчера в спорткомплексе “Олимпиец” адвокаты филиала специализированной адвокатской конторы № 5 Приморской краевой коллегии адвокатов Светлана Чагаева и Татьяна Лебединская давали консультации, объединенные одной темой - “Нет насилию в семье”.

Топливо доставлено на Север

Сегодня в чукотском порту Анадырь танкеры Приморского морского пароходства “Каменск-Уральский” и “Рощино” завершают выгрузку топлива, доставленного жителям Крайнего Севера.

У первого Спаса всего в запасе

Завтра медовый Спас. На Руси этот день еще называли Мокрым Маккавеем.

Последние номера