Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Поэты уходят, чтобы вернуться

В годовщину трагической гибели Евгения Мелькова - удивительного человека, артиста и поэта - в издательстве “Дальнаука” тысячным тиражом вышла третья, посмертная книга его стихов “Не судите”. Благодаря помощи компании “ТУРНИФ-Маркетинг”.

В годовщину трагической гибели Евгения Мелькова - удивительного человека, артиста и поэта - в издательстве “Дальнаука” тысячным тиражом вышла третья, посмертная книга его стихов “Не судите”. Благодаря помощи компании “ТУРНИФ-Маркетинг”.

Незадолго до гибели он писал: “Жизнь прекрасна, пока не устал удивляться”.

- Он отличался размахом во всем, - вспоминает Борис Мисюк, - в стихах и песнях, в работе и загуле. Кто хоть раз был на его концерте - видел, как зажигательно он поет и пляшет, как, не глядя, рисует углем на картоне смешные шаржи, сыплет пародиями, как мгновенно перевоплощается в своих героев: вождей и бомжей, чиновников и “мариманов”...

Стихи переполняли его душу. А еще любовь.

Жил, на что я зря истратя

Кучу лет и столько сил?

На святое дело, братья:

Был любимым и любил.

Поэты уходят, чтобы вернуться. И в этом есть какая-то высшая правда.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Летающим танкам” приказано вернуться в строй!

По инициативе руководства авиакомпании “Прогресс” в Арсеньеве организовывается Дальневосточный центр модернизации и ремонта боевых ударных вертолетов “Ми-24”, зарекомендовавших себя во время афганской войны “летающими танками”. Эта идея одобрена командованием ВВС, со стороны которых будет оказана необходимая поддержка.

Налоговики создают проблемы проблемным налогоплательщикам

В условиях, когда недостаточно четких и действенных законодательных актов, которые позволяли бы своевременно пресечь нарушителей налогового законодательства, инспекция края продолжает вести напряженную работу по пополнению бюджета.

Нет насилию в семье

Вчера в спорткомплексе “Олимпиец” адвокаты филиала специализированной адвокатской конторы № 5 Приморской краевой коллегии адвокатов Светлана Чагаева и Татьяна Лебединская давали консультации, объединенные одной темой - “Нет насилию в семье”.

Топливо доставлено на Север

Сегодня в чукотском порту Анадырь танкеры Приморского морского пароходства “Каменск-Уральский” и “Рощино” завершают выгрузку топлива, доставленного жителям Крайнего Севера.

У первого Спаса всего в запасе

Завтра медовый Спас. На Руси этот день еще называли Мокрым Маккавеем.

Последние номера