Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Нас начали считать

В Фокино началась подготовка к предстоящей в 1999 году переписи населения. Перепись будет проводиться за счет средств бюджета города, в ее проведении будут участвовать не менее 135 специалистов.

В Фокино началась подготовка к предстоящей в 1999 году переписи населения. Перепись будет проводиться за счет средств бюджета города, в ее проведении будут участвовать не менее 135 специалистов.

На первоначальном этапе основная нагрузка по подготовке к переписи ложится на горотдел внутренних дел, особенно на паспортно-визовую службу. Ее работники обследовали уже свыше 45 процентов квартир, составляя списки жильцов, фактически в них проживающих. Впервые за последние 10 лет проводится такая широкомасштабная проверка, которая позволит упорядочить регистрацию граждан по месту их проживания. Работники паспортно-визовой службы выявили немало нарушений паспортного режима, есть оштрафованные. К 1 сентября работа по составлению списков будет завершена.

Автор : Татьяна МОТОРИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Летающим танкам” приказано вернуться в строй!

По инициативе руководства авиакомпании “Прогресс” в Арсеньеве организовывается Дальневосточный центр модернизации и ремонта боевых ударных вертолетов “Ми-24”, зарекомендовавших себя во время афганской войны “летающими танками”. Эта идея одобрена командованием ВВС, со стороны которых будет оказана необходимая поддержка.

Налоговики создают проблемы проблемным налогоплательщикам

В условиях, когда недостаточно четких и действенных законодательных актов, которые позволяли бы своевременно пресечь нарушителей налогового законодательства, инспекция края продолжает вести напряженную работу по пополнению бюджета.

Нет насилию в семье

Вчера в спорткомплексе “Олимпиец” адвокаты филиала специализированной адвокатской конторы № 5 Приморской краевой коллегии адвокатов Светлана Чагаева и Татьяна Лебединская давали консультации, объединенные одной темой - “Нет насилию в семье”.

Топливо доставлено на Север

Сегодня в чукотском порту Анадырь танкеры Приморского морского пароходства “Каменск-Уральский” и “Рощино” завершают выгрузку топлива, доставленного жителям Крайнего Севера.

У первого Спаса всего в запасе

Завтра медовый Спас. На Руси этот день еще называли Мокрым Маккавеем.

Последние номера