Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Начался второй круг

В предстоящий понедельник во втором дивизионе начинаются игры второго круга. “Луч” и “Океан” свои встречи проведут на выезде с командами Кемеровской области - “Металлургом” и “Междуреченском”.

В предстоящий понедельник во втором дивизионе начинаются игры второго круга. “Луч” и “Океан” свои встречи проведут на выезде с командами Кемеровской области - “Металлургом” и “Междуреченском”.

Как сообщил корреспонденту “В” представитель “Луча”, до вчерашнего дня поездка команды была под вопросом - в кассе клуба нет ни копейки. И только в последний момент с помощью городских властей удалось изыскать средства. По достигнутой договоренности с руководством краевой думы мэр Виктор Черепков изыскал необходимую сумму на поездку, а также зарплату футболистам.

В “Луче” рассчитывают и на содействие краевой администрации. Как уже сообщалось, недавно губернатор Евгений Наздратенко подписал постановление, коим предусматривается выделение на нужды ведущих команд Приморья, в том числе “Луча” и “Океана”, в общей сложности 10,2 млн. новых рублей.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье станет перевалочной базой

Вчера в краевом центре состоялось первое заседание оргкомитета по проведению в сентябре нынешнего года во Владивостоке международной конференции по транзитным перевозкам “Восток-Запад”.

Стартует чемпионат

Сегодня в бухте Федорова у спорткомплекса “Труд” в 10 утра стартует традиционный открытый чемпионат города по гребле на байдарках и каноэ.

ДВГТУ принимает присягу

Завтра 100 курсантов факультета военного обучения ДВГТУ примут воинскую присягу.

Галина Киселева - учитель патриотов

Почетное звание “Заслуженный учитель Российской Федерации” президентским указом № 629 присвоено Галине Киселевой из Владивостока.

Всем миром помогли погорелице

На днях 65-летняя жительница Владивостока Валентина Харитоновна Гончарова справила новоселье. Событие не ахти какое, если бы не одно обстоятельство.

Последние номера