Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

На “толстушку” можно подписаться и во Владивостоке

С 1 августа началась льготная индивидуальная подписка на газету “Владивосток” на первое полугодие 1999 года.

С 1 августа началась льготная индивидуальная подписка на газету “Владивосток” на первое полугодие 1999 года.

Учитывая экономическую ситуацию, редакция решила провести и экспериментальную подписку на пятничный выпуск “В” - на “толстушку”, но только в городах и районах края – нам было важно узнать, “пойдет” ли “толстушка” у подписчиков. Теперь, по многочисленным просьбам владивостокцев, мы решили с 10 августа проводить подписку на пятничный выпуск “В” и в краевом центре.

Итак, с 10 августа льготную подписку на пятничный 32-страничный номер газеты “Владивосток” (вместе с телепрограммой) можно оформить и в крае, и в г. Владивостоке. Подписной индекс 53414-1, подписная цена на 6 месяцев – 30 рублей, на 3 месяца – 15 рублей.

Льготная подписная цена на полный комплект газеты “Владивосток” на первое полугодие 1999 года – 86 рублей 10 копеек, на 3 месяца – 43,05 рубля. Индекс 53414. Напоминаем, что только подписчики, оформившие подписку на “В” на 6 месяцев, смогут принять участие в розыгрыше 3 цветных телевизоров.

Рекомендуем приморцам уже в августе оформить подписку на газету “Владивосток” на первое полугодие 1999 года – в сентябре подписка станет дороже.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье станет перевалочной базой

Вчера в краевом центре состоялось первое заседание оргкомитета по проведению в сентябре нынешнего года во Владивостоке международной конференции по транзитным перевозкам “Восток-Запад”.

Стартует чемпионат

Сегодня в бухте Федорова у спорткомплекса “Труд” в 10 утра стартует традиционный открытый чемпионат города по гребле на байдарках и каноэ.

ДВГТУ принимает присягу

Завтра 100 курсантов факультета военного обучения ДВГТУ примут воинскую присягу.

Галина Киселева - учитель патриотов

Почетное звание “Заслуженный учитель Российской Федерации” президентским указом № 629 присвоено Галине Киселевой из Владивостока.

Всем миром помогли погорелице

На днях 65-летняя жительница Владивостока Валентина Харитоновна Гончарова справила новоселье. Событие не ахти какое, если бы не одно обстоятельство.

Последние номера