Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Мир Познера и Челентанo

Состоялось открытие первого в Приморье декор-центра Paradise.

Состоялось открытие первого в Приморье декор-центра Paradise.

По словам генерального директора “Видима Идеал-В” Анатолия Лялякина, который тесно сотрудничает с компанией G&D (итальянская фирма, занимающаяся поставками кухонных и спальных гарнитуров, гостиных, а также всевозможной сантехники), декор-центр прежде всего является комнатой показа, что отличает его от простых мебельных салонов. Со вкусом обустроенный интерьер каждого сектора декор-центра может наглядно представить возможные варианты обстановки в вашем доме с различными декоративными элементами.

Армандо Ноакко, совладелец итальянской фабрики G&D, рассказывает, что венецианская мебель изготавливается по технологии XIX века. Натуральное дерево - черешня, акация, дуб, ясень - сначала выдерживается в течение 15 лет при оптимальном температурном режиме. И только после этого из него собирают камерно-изысканную мебель G&D, которой не страшна влажность приморского климата.

Среди клиентов компании G&D можно встретить Владимира Познера и итальянского кумира 80-х годов Адриано Челентано, чем фирма очень гордится.

Автор : Марина ЛЫЧАГИНА, специально для “В”

В этом номере:
Приморье станет перевалочной базой

Вчера в краевом центре состоялось первое заседание оргкомитета по проведению в сентябре нынешнего года во Владивостоке международной конференции по транзитным перевозкам “Восток-Запад”.

Стартует чемпионат

Сегодня в бухте Федорова у спорткомплекса “Труд” в 10 утра стартует традиционный открытый чемпионат города по гребле на байдарках и каноэ.

ДВГТУ принимает присягу

Завтра 100 курсантов факультета военного обучения ДВГТУ примут воинскую присягу.

Галина Киселева - учитель патриотов

Почетное звание “Заслуженный учитель Российской Федерации” президентским указом № 629 присвоено Галине Киселевой из Владивостока.

Всем миром помогли погорелице

На днях 65-летняя жительница Владивостока Валентина Харитоновна Гончарова справила новоселье. Событие не ахти какое, если бы не одно обстоятельство.

Последние номера