Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Бились гладиаторы

В спортивном лагере "Алые паруса" прошли соревнования по карате на кубок "Надежды Приморья". В них приняли участие спортсмены из Партизанска (клуб "Фристайл-карате) и Находки (клубы "Кумите-сетокан" и "Скиф").

В спортивном лагере "Алые паруса" прошли соревнования по карате на кубок "Надежды Приморья". В них приняли участие спортсмены из Партизанска (клуб "Фристайл-карате) и Находки (клубы "Кумите-сетокан" и "Скиф").

Публика познакомилась с экзотическим стилем карате - так называемым фристайлом, который привезли с собой партизанские спортсмены. В отличие от уже привычного для находкинцев сетокана, ориентированного на технику, фристайл предполагает полный контакт и силовое ведение борьбы. Для защиты от травм используются жилеты, маски с решетками - для защиты лица. Спортсмены в этом облачении очень похожи на гладиаторов.

Соревнования прошли в 2 этапа. Сначала спортсмены померились силами во фристайле. Здесь превосходство родоначальников стиля - партизанцев - было неоспоримым. Зато во втором виде - сетокане - первые места во всех весовых категориях, кроме одной, заняли каратисты находкинского клуба "Кумите-сетокан", тренер Дмитрий Матвеенко. Особенно удачно выступали Денис Кравцов, Александр Лебедев и Виктор Ганзей.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток-Находка"

В этом номере:
В “Дальэнерго” внешнее руководство

Решением государственного арбитражного суда Приморья в ОАО “Дальэнерго” введено внешнее управление, а временным управляющим назначен Виктор Коршунов. Вопрос о признании акционерного общества банкротом будет рассматриваться во второй половине октября.

Тепло в неразберихе

По сообщению пресс-службы АО “Дальэнерго”, “неразбериха во власти обернулась для энергетического акционерного общества колоссальными убытками”. В 1996 году они составили 313 миллионов деноминированных рублей, а в прошлом - 495 миллионов. В этом году “планируется” увеличить эту сумму еще на 512 миллионов.

Поезд-завод пошел без электровоза? Директор остался на платформе...

Дмитрий МОРАВСКИЙ: "Я могу работать только с человеком, которому доверяю, зная, что он ничего не украдет..."

ПЗО "Ландыш" ждет своего подписания. На этот раз в ноябре

Проведены швартовные испытания 2 блоков из 12 на плавучем заводе по переработке ЖРО "Ландыш", стоящем у причала завода АО "Восток". В соответствии с приказом министерства экономики, являющегося заказчиком строительства ПЗО, обязанности по осуществлению приемки плавзавода в период швартовных испытаний возложены на ДВЗ "Звезда". Создана группа приемки в составе специалистов завода. К одному из них - заместителю начальника отдела по ядерной и радиационной безопасности Дмитрию Лобанову обратился корреспондент "В".

Против лома нет приема, окромя другого лома

Самым полезным ископаемым на территории многострадального Отечества нашего ныне считается цветной металл. Административная территория Фокино не является исключением - запасы цветных металлов здесь еще велики, растет число и тех, кто старательно добывает металл, не гнушаясь телефонными кабелями, атрибутами коммунальных коммуникаций, надгробиями усопших соотечественников...

Последние номера