Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Владивосток” начинает льготную подписку

Из-за экономической ситуации в стране подписка на газеты и журналы на будущий год сейчас начинается необычно рано – чуть ли не с июля. И в нашем крае по инициативе связистов многие издания также решили провести подписку досрочно – с 1 августа.

Из-за экономической ситуации в стране подписка на газеты и журналы на будущий год сейчас начинается необычно рано – чуть ли не с июля. И в нашем крае по инициативе связистов многие издания также решили провести подписку досрочно – с 1 августа.

Газета “Владивосток” с 1 по 31 августа проводит льготную подписку на первое полугодие 1999 года. В этом месяце можно оформить льготную подписку на 6 или на 3 месяца. Полугодовая подписка стоит 86 рублей 10 копеек (30 рублей – редакционная цена, 56,1 рубля – цена доставки), соответственно 3-месячная подписка обойдется в 43,05 рубля (15 и 28,05). В сентябре цена газеты повысится.

Наши читатели уже оценили последние изменения в структуре “В”. За счет сокращения объема четвергового номера газеты до 8 страниц и ликвидации субботнего номера мы вдвое – до 32 страниц – увеличили объем номера газеты по пятницам. В “толстушке” мы объединили прежний субботний номер “В” и измененную газету “Семь дней в Приморье”. О том, что “толстушка” пошла, говорит резко возросшая розничная продажа, хотя сначала в торговле ее приняли настороженно. Теперь мы решили пойти дальше: только в августе в районах и городах края (за исключением Владивостока) проводится экспериментальная подписка на пятничный номер газеты “Владивосток”. Полугодовая подписка на “толстушку” (“Владивосток” по пятницам) стоит 30 рублей (12 рублей – редакционная цена, 18 рублей – цена доставки), 3-месячная подписка – 15 рублей (соответственно 6 и 9). Подписка на газету “Семь дней в Приморье” на будущий год проводиться не будет.

К сожалению, в предыдущем номере “В” была опубликована другая подписная цена “толстушки” – 42 рубля. После переговоров со связистами удалось оперативно принять решение о снижении подписной цены до 30 рублей.

Подчеркиваю: экспериментальная подписка на пятничный выпуск “В” проводится в августе только в городах и районах Приморского края. В конце месяца мы решим, проводить ли подписку на “толстушку” и во Владивостоке.

И еще: сегодня мы публикуем купон подписчика газеты “Владивосток” – в будущем январе по давней традиции среди подписчиков будут разыграны 3 цветных телевизора (по итогам подписки на второе полугодие цветные телевизоры уже вручены нашим подписчикам из Владивостока, Партизанска и Михайловского района). В связи с экспериментом с “толстушкой” должен обратить внимание наших подписчиков на то, что призы будут разыграны только среди подписчиков, оформивших полугодовую подписку на полный комплект газеты.

Как всегда, редакция отметит и работу связистов – как узлов и отделений связи, так и распространителей, - при этом мы будем учитывать общие результаты их работы – с учетом и “толстушки”.

Автор : Валерий БАКШИН, главный редактор "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На “Ландыше” радиацией и не пахнет

Разрабатывая документы при строительстве установки по очистке жидких радиоактивных отходов, специалисты США не учли самого главного - ответственности и щепетильности специалистов России, в частности завода “Звезда”, для которого и предназначен данный объект. А может, полагались американцы на русское “авось”, ставя нас в период российских экономических передряг в ряд стран третьего мира?

Приморская ГРЭС набирает нагрузку

В небе Лучегорска перемены: с утра в понедельник задымила вторая труба на Приморской ГРЭС. А это значит, что крупнейшая в крае электростанция после двухмесячного перерыва начала наращивать нагрузку.

Черные дыры в нефтяной “бочке”

Указом президента РФ функции государственного надзора за эффективным использованием энергетических ресурсов в Российской Федерации возложены на министерство топлива и энергетики. Территориальным подразделением Госнефтеинспекции является Приморская краевая государственная инспекция по надзору за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов. Уже из самого названия вытекает одна из ее главных задач - контроль за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов.

“Коварство...” на подмостках

Вчера в Доме офицеров флота с большим успехом прошел первый во Владивостоке спектакль популярных артистов театра имени Вахтангова “Коварство, деньги и любовь”.

Не едет “скорая” на вызов

Сегодня работники владивостокской “Скорой помощи” начинают бессрочную забастовку.

Последние номера