Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

С корабля - на бал

Завтра наверняка интересной будут встреча и совместный отдых студентов Дальневосточного государственного университета со сверстниками из Японии.

Завтра наверняка интересной будут встреча и совместный отдых студентов Дальневосточного государственного университета со сверстниками из Японии.

Они прибыли на традиционном “корабле дружбы”, что привозит к нам делегации молодежи вот уже 7 лет подряд. “Кораблем дружбы-98” стала “Антонина Нежданова”. Теплоход с молодыми японцами на борту пришвартовался в Находке. После тамошних встреч и экскурсий сегодня гости приезжают во Владивосток, а потом принимающая японцев фирма “Энкай” самолетом отправит их посмотреть российскую столицу.

Автор : Светлана ЖУКОВА, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
На “Ландыше” радиацией и не пахнет

Разрабатывая документы при строительстве установки по очистке жидких радиоактивных отходов, специалисты США не учли самого главного - ответственности и щепетильности специалистов России, в частности завода “Звезда”, для которого и предназначен данный объект. А может, полагались американцы на русское “авось”, ставя нас в период российских экономических передряг в ряд стран третьего мира?

Приморская ГРЭС набирает нагрузку

В небе Лучегорска перемены: с утра в понедельник задымила вторая труба на Приморской ГРЭС. А это значит, что крупнейшая в крае электростанция после двухмесячного перерыва начала наращивать нагрузку.

Черные дыры в нефтяной “бочке”

Указом президента РФ функции государственного надзора за эффективным использованием энергетических ресурсов в Российской Федерации возложены на министерство топлива и энергетики. Территориальным подразделением Госнефтеинспекции является Приморская краевая государственная инспекция по надзору за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов. Уже из самого названия вытекает одна из ее главных задач - контроль за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов.

“Коварство...” на подмостках

Вчера в Доме офицеров флота с большим успехом прошел первый во Владивостоке спектакль популярных артистов театра имени Вахтангова “Коварство, деньги и любовь”.

Не едет “скорая” на вызов

Сегодня работники владивостокской “Скорой помощи” начинают бессрочную забастовку.

Последние номера