Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Почем мешок ворованной картошки?

Оперативная группа милиции Шкотовского района в течение суток раскрыла преступление и взяла с поличным граждан, промышляющих кражей картофеля с чужих огородов.

Оперативная группа милиции Шкотовского района в течение суток раскрыла преступление и взяла с поличным граждан, промышляющих кражей картофеля с чужих огородов.

Эта группа владивостокско-смоляниновского “происхождения” - 2 женщины и 3 мужчин - выкопала подчистую 15 соток картофеля на полевом участке, принадлежащем жителю села Шкотово. В результате оперативных розыскных мероприятий было установлено, что похищенный картофель продается на одном из рынков Владивостока, где самодеятельные “предприниматели” и были взяты с поличным.

Хозяин огорода потрудился на славу: с его 15 соток похитители взяли урожай в 38 мешков, 22 из них они к приезду работников милиции уже успели продать, 16 изъяты и возвращены жителю Шкотово.

В ходе следствия установлено, что эта же группа прошлась еще по двум шкотовским огородам, взяв с них ворованного сельхозтовара по 8 и 16 мешков.

Автор : Елена МАНИНА, “Владивосток”

В этом номере:
На “Ландыше” радиацией и не пахнет

Разрабатывая документы при строительстве установки по очистке жидких радиоактивных отходов, специалисты США не учли самого главного - ответственности и щепетильности специалистов России, в частности завода “Звезда”, для которого и предназначен данный объект. А может, полагались американцы на русское “авось”, ставя нас в период российских экономических передряг в ряд стран третьего мира?

Приморская ГРЭС набирает нагрузку

В небе Лучегорска перемены: с утра в понедельник задымила вторая труба на Приморской ГРЭС. А это значит, что крупнейшая в крае электростанция после двухмесячного перерыва начала наращивать нагрузку.

Черные дыры в нефтяной “бочке”

Указом президента РФ функции государственного надзора за эффективным использованием энергетических ресурсов в Российской Федерации возложены на министерство топлива и энергетики. Территориальным подразделением Госнефтеинспекции является Приморская краевая государственная инспекция по надзору за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов. Уже из самого названия вытекает одна из ее главных задач - контроль за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов.

“Коварство...” на подмостках

Вчера в Доме офицеров флота с большим успехом прошел первый во Владивостоке спектакль популярных артистов театра имени Вахтангова “Коварство, деньги и любовь”.

Не едет “скорая” на вызов

Сегодня работники владивостокской “Скорой помощи” начинают бессрочную забастовку.

Последние номера